В воздухе витали пессисимические настроения. И все из-за какого гостя с юга. Его никто и в глаза не видал, а он уже всех расстроил.
Пыхта укрепилась в нелюбви к интуристам и решила помочь сотрудникам института чем могла, иначе Новый год они отмечать никогда не начнут.
Итак, стеночка.
2. Yuventa - Пыхта, положительная на 3 ходу, очень хорошая, уж я-то знаю
3. А.Городецкий - фигурант мафского фейка, что ничего не значит, но выглядит мирным
4. AnnaBel - нет АС по проверке Киры, думаю, МЖ, которую мы все порядком бесим
5. Skinny guy - положительный в анонке одного из Сатанеевых на 5 ходу, кто из них настоящий фиг поймешь, фейки тоже доведены до идеала
11. Янта - нет АС по проверке Киры, МЖ
12. Алфер - вчера суетился, МЖ с ВП?
13. Озёрная - черный бро, на которого ничего нет, может быть кем угодно
14. Leonard - директор
15. МаленькийМамонт-Колючий голубь - неподдельно возмущалась своей ходячести после фейковой анонимки Киры. МЖ?
16. вНЕ-времени - положительная на 2 ходу, активно троллила в начале игры, теперь нет. Устала или мафличка успокоила?
17. Major - фигурант мафского фейка, ведет себя тише обычного, может быть кем угодно
18. Марк Тремонти - положительный на 1 ходу, может быть кем угодно
19. Svetl - совсем не видно, нет ни одной проверки, может быть кем угодно
20. taelshaany - замдиректора
21. skaLLy - активистка, спортсменка и просто красавица, может быть кем угодно
22. Вереск - МЖ с палкой на первом ходу
23. Rosamund - похожа на МЖ, но может быть кем угодно
Капец какой-то. Чистых всего 6. Все остальные условно неподозрительные или условно подозрительные.
Но другого выхода нет. Будем строить стеночки, так и победим!
Ни сколько не сомневаюсь в победе мирного города. Добро всегда побеждает, особенно в такой праздник!
Leonard , Кира Анатольевна, со всеми этими заботами вы совсем позабыли про музыкальное оформление новогоднего бала. Поручите там кому-нибудь из подчиненных, пусть займутся поиском ансамбля или оркестра. На худой конец пусть телевизор цветной в зал принесут, хоть голубой огонек посмотрим.