Ага. Я только хотела спросить, что он там делал и откуда это известно?И что я делал у Леонард первым ходом
Вот поэтому вас и подозревают. И вместо того, чтобы выражать свое негодование, как посмели вас проверить, радуйтесь, что вас проверили. Потому что вот то, что вы продолжаете писать, опять же выглядит довольно странно. И, не знай я, что вы без АС, подозревала бы еще сильнее.Еще раз напишу, еслли предыдущие разы казались не убедительными, у меня не было времени и не особо есть и в эти дни, я не читала нормально паблик и подозрений в отличии от "всех" только потому что надо подозревать и это "мафия" не формировала и не формирую.
Зачем? Не люблю тратить свое время понапрасну, его и так мало. Потом я вам еще раз пишу черным по белому - у меня не было времени даже толком читать паблик, откуда я должна взять время негодовать? К тому же, боже мой, я вас умоляю, я не в первой, кажется, игре все же принимаю участие. кое-какой опыт у меня есть. Писала бы "нет! это не я, хата не моя! а моя хата с краю" так вы бы среди первых еще и голосовать пошли в меня, а не в Джейн, с аргументами - " Ну все! точно у нее подгорело от подозрений, а мы спалили ее, поэтому она так и негодует". Не делаю этого - " че ж вы не негодуете? вот потому вас и подозревают"И вместо того, чтобы выражать свое негодование, как посмели вас проверить, радуйтесь, что вас проверили.
Так разве нет шанса, что вас таки в этот раз перенаправили? Так что вы погодите подозрения то снимать, мало ли?И, не знай я, что вы без АС, подозревала бы еще сильнее.
Даже странно, откуда такое невежество.Нет, ей богу, следующую малолетнюю дуру, которая скажет "Новгород", я придушу простыней.
Нижний.
Нижегородцы.
Прошу прощения.а тем временем, получившие выговор, образовали кружок по интересам "Нас не недооценивают, а мы огого" и его участники МаленькийМамонт-Колючий голубь, taelshaany уже встречали новых членов клуба, только что покинувших отдел кадров, @Skinny guy
Не проще, когда их целый вагон и в одно ухо влетает, а в другое вылетает. И так пришлось объяснять долго и нудно, что люди иногда в поездах спят, места закреплены, и нет, обмен нижним нормальным на верхнюю боковушку не является ничем естественным. Особенно для людей длиннее 165 смДаже странно, откуда такое невежество.
Может, чем душить их простыней, проще объяснить, чтоб не коверкали название города?
Вот так и знала! Наш руссо туристо - облико морале, а интурист нынче сплошь невоспитанный пошел.Воспользовавшись затишьем, бро устроил под пыхтой обещанный туалет
Кота сюда пущают? Вот невезуха! Да он же пойдет гадить по следам интуриста.- Ольга, девочку с котиком пока в концертный зал. Пусть там резвятся себе.
Кто это там пыхтит? Не волнуйтесь, уважаемая. Кот этот ученый, при нем ассистентка. Кроме того, у нас есть специалист по превращению гуано в конфетку. Из самого Бенина!Кота сюда пущают? Вот невезуха! Да он же пойдет гадить по следам интуриста.
Пыхте взрустнулось.
Кот сел жрать с недовольным выражением морды.А, и пусть принесут девочке и коту поесть.
Не станет кот гадить. Может только пожевать ветки и завалить к чертям пыхту со всеми игрушками.Да он же пойдет гадить по следам интуриста.
Ох он вам наделает конфеток. Надеюсь, вы не доверили ему весь праздничный стол?у нас есть специалист по превращению гуано в конфетку. Из самого Бенина!
Ну что вы! Это не мне. И не на праздничный стол. Руководство поручило разработать их для массового потребителя. Чтоб ничего даром не пропадало.Ох он вам наделает конфеток. Надеюсь, вы не доверили ему весь праздничный стол?