AnnaBel
Обитатель
Ну вот... теперь все потеряют ко мне интерес, и я перестану всех волноватьПроверка показала, что у Анабель нет АС.
Хотя я думаю, что это не точно
Ну вот... теперь все потеряют ко мне интерес, и я перестану всех волноватьПроверка показала, что у Анабель нет АС.
ОднозначноХотя я думаю, что это не точно
Проверка показала, что у Анабель нет АС.
Да вы издеваетесь что ли?!! Кира..Анатольевна (?)Киврин, извини, что не искала тебя сегодня. (( Но завтра уж непременно.
Фейк от Шемаханской - Городецкий.
Так вот нет же!Я вообще думала, что Фиорон про борщ...
#мирактивская_параноя_мне _положеноТаинственный гость Лео первого хода - Городецкий. По вчерашней проверке у Мамонта есть АС.
Сегодня следила за собой, никто не приходил.
Шемаханская К.А.
По канону он получал согласие. 7 разШемаханская, ты коза!
Но по канону Киврин тоже, вроде, не раз отказы получал, так что терпение, Иван Степанович, терпение
От блин.По канону он получал согласие. 7 раз
По канону он получал согласие. 7 раз
Киврин, так ведь я согласная! Сейчас, вот закроем план, представим комиссии ВП, дождемся Нового года...Кира Анатольевна, что ж вы не по канону-то
Вот. Прямо по канону.Киврин, так ведь я согласная! Сейчас, вот закроем план, представим комиссии ВП, дождемся Нового года...
Кейт еще. типа по проверке первого дня у нее есть АСФейк от Шемаханской - Городецкий, ММКГ.
По логике, тогда вместо пыхты Гесеру надо идти обниматься с унитазом. Рановато, я ещё не дошёл до такой кондиции.Воспользовавшись затишьем, бро устроил под пыхтой обещанный туалет
Ой. Шаткие аргументы всегда в моде. А уж скольких сажали вообще не имея никаких веских оснований! Здесь, кроме веских доказательств всегда имеет место "мне так кажется". И если тот, кому "кажется", сумеет убедить других, то...кто многократно призывал вас прийти ко мне с многочисленными проверками с мягко говоря крайне шаткими основаниями "тут же призвалась" , у вас теперь в моде такие аргументы?
Это как-то делает их более аргументированными?Кстати, в числе подозревавших вас был и мирактив. Вернее, дух мирактива. ))
Еще раз напишу, еслли предыдущие разы казались не убедительными, у меня не было времени и не особо есть и в эти дни, я не читала нормально паблик и подозрений в отличии от "всех" только потому что надо подозревать и это "мафия" не формировала и не формирую.Ваше мнение? Кто?