ну ни одним марком.Марк про перенаправление АС именно сменщика писал.
На первом и третьем ходу блокер попал в свою цель - Лео, то есть, на первом ходу он не мог сменщика заблокироватьА Мамонтенок спрашивала про перенаправление блокера на сменщика.))
Меня разве могли перенаправить на первом ходу. Я ведь тоже не знаю кого точно лупила своим кирпичем, только кого собиралась. Если это так, то забавно вышло.На первом и третьем ходу блокер попал в свою цель - Лео, то есть, на первом ходу он не мог сменщика заблокировать
Именно так.))На первом и третьем ходу блокер попал в свою цель - Лео, то есть, на первом ходу он не мог сменщика заблокировать
Они сейчас все позитивные там будут. Надежда на проверку на наличие АС и слежку.Кроме Ивана остались еще Брыль и Ковров. И Кот, и Нина более... боевые роли... но остались не побеленными. Хорошо, предположим, что один раз белилку заблочили так или иначе. Но не дважды. Значит, кто-то там всё же есть из тех, кого прям вот необходимо было белить. ))
Меня это, кстати, немало удивляет. Хотя нет, уже не очень удивляет. ))Кроме Ивана остались еще Брыль и Ковров. И Кот, и Нина более... боевые роли... но остались не побеленными.
*Потирает ручки*Меня это, кстати, немало удивляет. Хотя нет, уже не очень удивляет. ))
Хотя нет, уже не очень удивляет. ))
- Буду сестрица, не волнуйся, - ответил он, глядя на нахальную даже во сне морду зверя. Кот у Декабрины был славный, но очень нахальный. С ним было здорово поиграть, но о том, что.ч поставить ёлочку, и речи быть не могло.- Ты же будешь кормить кота?
- Хорошо.Леша, обещай, что если тебя куда-нибудь ушлют, ты скажешь Варенику, чтоб она кормила этого котоконя. Только не перекармливайте, умоляю, он скоро с меня размером станет.
Декабрина, уже стоя на пороге, развернулась и кинулась за шапкой. Как обычно. По инерции схватив со стеллажа первую попавшуюся, она надела ее поверх рыжей растрёпанной головы, бросила взгляд в зеркало, осталась условно довольной и только тогда, закрывая дверь, ответила:Или хотя бы шапочку? А телефон у тебя там будет?
Так Леонард, у вас были результаты или что? вы уже час смотрите резы, там что-то такое, что всем знать не обязательно?Я немного вздремнула. Сейчас посмотрю резы и оглашу, что удалось выяснить.
да скажет онаак Леонард, у вас были результаты или что? вы уже час смотрите резы, там что-то такое, что всем знать не обязательно?