• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonard

Гость
чего искать, он в окно пытается кинуться на глазах у всех, с бейджиком со своим именем на груди
С каменным лицом: вот всегда он такой, шут гороховый! Не вижу в упор, пусть в окна кидается.
(шепотом) Оттащите его уже кто-нибудь! А то ведь и впрямь.

taelshaany

Гость
:stop: От вас был запрос, и я, искренне желая откликнуться на столь отчаянный зов, но не имея возможности удовлетворить его в том виде, в каком вы этого хотели, озвучила альтернативный вариант, сделав вам публично предложение как честный человек :angelic:.
Не, ну просто я же всем мешаю и никого не устраиваю. Я и предложила от меня избавиться, так что ценю вашу готовность помочь :thumbsup:
Хотя у меня и свой вариант появился :rolleyes:
Но раз Кира Анатольевна всё же мне ответила, то самоубийство пока откладывается :doh:

Вереск

Гость
taelshaany , если вы Киврин (пока верю), то есть большая вероятность что вас завербуют посмертно.
Киврин не может взять погонять самобранкину лечилку? Она полечит Киру, он себя. Посмотрела. Не может. Ас2 только после присоединения открывается .
Кажется, Киврин жертвует собой чтоб спасти Шемаханскую. А так бы самобранка вылечила ее...А так она опять же не вылечит, но Киврин умрет(( и Мафкилл главное не отслеживается(

Leonard

Гость
ты поставила мне юбилейный лайк. задай мне вопрос, если хочешь потешить мое самолюбие :doh:
Легко!
Какой волшебный подарок ты хотела бы получить на Новый Год? Умение летать, проходить сквозь стены, читать мысли, быть невидимкой или еще что-то получше?

Leonard

Гость
телепортация. ненавижу долгие поездки. и безопасно - без аварий обойдусь. и бесплатно путешествовать к тому же. без визы. если нагонит полиция - телепортируюсь опять же)
я о ней постоянно думаю, когда на блок-постах стою, прям как дурная какая-то с навязчивой идеей
Товарищ Сатанеев как раз проводит испытания ВП- N413-Э-15У. Это усовершенствованная ВП с расширенными функциями безопасности и дальности. Но пока, к сожалению, доставить в заданную точку она может, а вот извлечь оттуда - не очень. Требуется доработка. Как только Апполона Григорьевича в очередной раз снимут с крыши, он этим займется.

Марк Тремонти

Обитатель
Прервавшись на аналитику, ставшую неизбежным злом НУиНУ, Алексей продолжил разговор с Декабриной.
но, ты знаешь, начальство не выбирают. Эту тут мы феномен тройняшек с волшебными свойствами, а вне НуиНУ кому мы ну? И главное на? Эх...
- Ты знаешь, мир может предложить многое, в том числе и вне стен этого института. Мы владеем самыми разными навыками. Например, можно подумать о проведении мафий - говорят что в 1983 это будет самое популярное развлечение. Только представь - американская мафия против советской милиции!
Красиво, правда?
- Нет. Их только крыска донесла. Ну белая лабораторная, типа КБЛ. Думаешь, повредила зубами
- Надо бы проверить. Но сейчас не об этом.
Раз уж у нас завелось ЗЛО - может, избавимся от начальства? А потом всё свалим на ЗЛО? Им всё равно отвечать за убийство Камнеедова. И наверняка и другие дела найдутся. Так что разницы для них никакой.

Вереск

Гость
Мы владеем самыми разными навыками. Например, можно подумать о проведении мафий - говорят что в 1983 это будет самое популярное развлечение. Только представь - американская мафия против советской милиции!
Красиво, правда?
Перед глазами Декабрины проплыли сводки хроники, зазвучало "наша служба и опасна и трудна", сердце тревожно забилось
- Ты правда считаешь, что это будет интересно людям? Лёш, ты уверен?
Следующее предложение брата ещё более застало ее врасплох.
Раз уж у нас завелось ЗЛО - может, избавимся от начальства?
- Что совсем? - она провела пальчиком по горлу, - как в детективах? Или...о можно же доказать, что они тратят бюджет на ерунду и их снимут. Ну сверху.Ну, ты понимаешь.

taelshaany

Гость
Leonard , телепортация. ненавижу долгие поездки. и безопасно - без аварий обойдусь. и бесплатно путешествовать к тому же. без визы. если нагонит полиция - телепортируюсь опять же)
О, я тоже мечтаю о телепортации :hug:
И тоже в том числе и по причине блокпостов :doh:
taelshaany , если вы Киврин (пока верю), то есть большая вероятность что вас завербуют посмертно.
Согласна. Но в условиях вскрытой Шемаханской и выбывшего Кота, моя смерть от килла всё равно несёт выгоду мирным, пусть и непрямую.
Особенно по сравнению с условиями до вскрытия, где у меня с Джейн 50/50 на посадку, и при этом у неё в активе взаимное противостояние с Блеками. А у меня ничего. Как мне можно было доказать, что я не верблюд, я не знаю :unsure:
Так что решила так.

Skinny guy

Гость
Уставший научный сотрудник Скинни пережил таки похмелье, хотя и не закончил с накопленными годами, вещами в подвале.
Завтра предстояла 2я серия битвы с энтропией.

Вскрывшимся Кире и Киврину верю.
UPD. Точнее сказать, если Леонард-Шемаханская не вызывает вопросов, то роль Таэль скоро определится.

Последнее редактирование:

Major

Звездочет-коньюктурщик
А у меня вопрос к @Major , что же вы за вчерашний день ни словечка ни смайлика в паблике не черканули? Времени совсем не было или тоже нечего было аналитить в горе анонимок и аналитики от других игроков? Ну хоть бы ролеплей какой выдали... Кого на Линч-то предлагаете?)
Дурной тон жаловаться в мафиях на реал, но на самом деле у меня полный завал на работе. Надеюсь немного разгребусь и тогда паблик содрогнется от моей глубокой аналитики и блистательного ролеплея. :rolleyes:

Янта

Обитатель
Что совсем? - она провела пальчиком по горлу, - как в детективах?
- Ну нет, это слишком грубые методы - Вареник тоже решила поучаствовать в семейном совете.

же доказать, что они тратят бюджет на ерунду и их снимут. Ну сверху.
- Прекрасная мысль. Тем более, Волшебная палочка, на которую шло целевое финансирование целый год, является пока что призраком - все о ней говорят, но мало кто ее видел;)

Cate

Гость
Там 4 негритенка, троих отбелили уже.
С кого-то спала уже. Можно советовать Ольге проверку по второму кругу на всякий случай?
Можно еще перейти к рукопожатиям и обменятся футболками :puppyeye:
Наверное, Скинни не в мафличке, а то там бы утолял свою страсть к обнажению.
опять же мы не знали, что чернения не было. Теперь знаем.
Очень сложно верить в чернения от мафии. Очень.
К тому же в мафличке были явные лидеры проверок, которых в обход блэков белили. Интересно кто :question:
значит, настрочили подделку. чтобы отвлечь внимание от обсуждения своих мафиозских персон.:волнуюсь:
"-кого бы вписать? -ну, Городецкого давай. -Вариант.-Давай еще мамонту АС присвоим. С ней все равно хрен поймешь. Пусть обсуждают. Я, кстати, вижу в ней нейтрала. Так что может и не ошибемся! -Я картинку нашла. Текст проверьте. - Отправляй, одобряю. -Да, классно вышло. И стиль уловила, молодец. Умеешь подделывать.-Да отправляйте уже. Надо первыми попасть. "
А ММКГ всегда так активна? Вспоминая вновь Болливуд, я ее такой видела только в мафской роли.
- Давай лучше Фиорона? Он всегда такой падазритильный! :волнуюсь:
- А давай его вообще в анонимках писать не будем! Это же еще подозрительнее!!!!! Сама подумай, Фиорон играет, а анонимок про него нет1!!!!!! :koshmarrrr:
И Фиорон. Молчит же похлеще кресла, а тут сам на амбразуру. Может его белили первым?
похоже что анонимка о разных Таельашани и Джейн настоящая - она была единственной с фразой на иностранном языке прошлым ходом
Я сконяюсь к Джейн. Ничего жевать обещать не буду, поскольку может быть и ошибка. Но все же..
я не догоняю...
блеки.. множ число...
но играет же одна голова?
Это не раздвоение личности, когда непонятно, то ли ты мамонт, то ли голубь. Просто 2 головы.
Кейт явно подставляли под посадку вместо Седечек. А вот ММКГ и Городецкий вполне могут быть.
Да, я тоже так думаю. Особенно про Городецкого. Или про мамонта.
Был как-то разговор на эту тему во флудилке..
Надеюсь немного разгребусь и тогда паблик содрогнется от моей глубокой аналитики и блистательного ролеплея. :rolleyes:
Не верьте, люди. Он нам этот экстаз чуть ли не в каждой игре обещает. Ни одного содрожка так и не припомню.

Кстати, фейковых анонок оказалось много. Вереск таки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу