С каменным лицом: вот всегда он такой, шут гороховый! Не вижу в упор, пусть в окна кидается.чего искать, он в окно пытается кинуться на глазах у всех, с бейджиком со своим именем на груди
Не, ну просто я же всем мешаю и никого не устраиваю. Я и предложила от меня избавиться, так что ценю вашу готовность помочьОт вас был запрос, и я, искренне желая откликнуться на столь отчаянный зов, но не имея возможности удовлетворить его в том виде, в каком вы этого хотели, озвучила альтернативный вариант, сделав вам публично предложение как честный человек .
а убийство намечается.то самоубийство пока откладывается
Киврин не может взять погонять самобранкину лечилку? Она полечит Киру, он себя. Посмотрела. Не может. Ас2 только после присоединения открывается .taelshaany , если вы Киврин (пока верю), то есть большая вероятность что вас завербуют посмертно.
Легко!ты поставила мне юбилейный лайк. задай мне вопрос, если хочешь потешить мое самолюбие
я о ней постоянно думаю, когда на блок-постах стою, прям как дурная какая-то с навязчивой идеейтелепортация
телепортация. ненавижу долгие поездки. и безопасно - без аварий обойдусь. и бесплатно путешествовать к тому же. без визы. если нагонит полиция - телепортируюсь опять же)
Товарищ Сатанеев как раз проводит испытания ВП- N413-Э-15У. Это усовершенствованная ВП с расширенными функциями безопасности и дальности. Но пока, к сожалению, доставить в заданную точку она может, а вот извлечь оттуда - не очень. Требуется доработка. Как только Апполона Григорьевича в очередной раз снимут с крыши, он этим займется.я о ней постоянно думаю, когда на блок-постах стою, прям как дурная какая-то с навязчивой идеей
- Ты знаешь, мир может предложить многое, в том числе и вне стен этого института. Мы владеем самыми разными навыками. Например, можно подумать о проведении мафий - говорят что в 1983 это будет самое популярное развлечение. Только представь - американская мафия против советской милиции!но, ты знаешь, начальство не выбирают. Эту тут мы феномен тройняшек с волшебными свойствами, а вне НуиНУ кому мы ну? И главное на? Эх...
- Надо бы проверить. Но сейчас не об этом.- Нет. Их только крыска донесла. Ну белая лабораторная, типа КБЛ. Думаешь, повредила зубами
Перед глазами Декабрины проплыли сводки хроники, зазвучало "наша служба и опасна и трудна", сердце тревожно забилосьМы владеем самыми разными навыками. Например, можно подумать о проведении мафий - говорят что в 1983 это будет самое популярное развлечение. Только представь - американская мафия против советской милиции!
Красиво, правда?
- Что совсем? - она провела пальчиком по горлу, - как в детективах? Или...о можно же доказать, что они тратят бюджет на ерунду и их снимут. Ну сверху.Ну, ты понимаешь.Раз уж у нас завелось ЗЛО - может, избавимся от начальства?
О, я тоже мечтаю о телепортацииLeonard , телепортация. ненавижу долгие поездки. и безопасно - без аварий обойдусь. и бесплатно путешествовать к тому же. без визы. если нагонит полиция - телепортируюсь опять же)
Согласна. Но в условиях вскрытой Шемаханской и выбывшего Кота, моя смерть от килла всё равно несёт выгоду мирным, пусть и непрямую.taelshaany , если вы Киврин (пока верю), то есть большая вероятность что вас завербуют посмертно.
Дурной тон жаловаться в мафиях на реал, но на самом деле у меня полный завал на работе. Надеюсь немного разгребусь и тогда паблик содрогнется от моей глубокой аналитики и блистательного ролеплея.А у меня вопрос к @Major , что же вы за вчерашний день ни словечка ни смайлика в паблике не черканули? Времени совсем не было или тоже нечего было аналитить в горе анонимок и аналитики от других игроков? Ну хоть бы ролеплей какой выдали... Кого на Линч-то предлагаете?)
- Ну нет, это слишком грубые методы - Вареник тоже решила поучаствовать в семейном совете.Что совсем? - она провела пальчиком по горлу, - как в детективах?
- Прекрасная мысль. Тем более, Волшебная палочка, на которую шло целевое финансирование целый год, является пока что призраком - все о ней говорят, но мало кто ее виделже доказать, что они тратят бюджет на ерунду и их снимут. Ну сверху.
С кого-то спала уже. Можно советовать Ольге проверку по второму кругу на всякий случай?Там 4 негритенка, троих отбелили уже.
Наверное, Скинни не в мафличке, а то там бы утолял свою страсть к обнажению.Можно еще перейти к рукопожатиям и обменятся футболками
Очень сложно верить в чернения от мафии. Очень.опять же мы не знали, что чернения не было. Теперь знаем.
А ММКГ всегда так активна? Вспоминая вновь Болливуд, я ее такой видела только в мафской роли.значит, настрочили подделку. чтобы отвлечь внимание от обсуждения своих мафиозских персон.
"-кого бы вписать? -ну, Городецкого давай. -Вариант.-Давай еще мамонту АС присвоим. С ней все равно хрен поймешь. Пусть обсуждают. Я, кстати, вижу в ней нейтрала. Так что может и не ошибемся! -Я картинку нашла. Текст проверьте. - Отправляй, одобряю. -Да, классно вышло. И стиль уловила, молодец. Умеешь подделывать.-Да отправляйте уже. Надо первыми попасть. "
И Фиорон. Молчит же похлеще кресла, а тут сам на амбразуру. Может его белили первым?- Давай лучше Фиорона? Он всегда такой падазритильный!
- А давай его вообще в анонимках писать не будем! Это же еще подозрительнее!!!!! Сама подумай, Фиорон играет, а анонимок про него нет1!!!!!!
Я сконяюсь к Джейн. Ничего жевать обещать не буду, поскольку может быть и ошибка. Но все же..похоже что анонимка о разных Таельашани и Джейн настоящая - она была единственной с фразой на иностранном языке прошлым ходом
Это не раздвоение личности, когда непонятно, то ли ты мамонт, то ли голубь. Просто 2 головы.я не догоняю...
блеки.. множ число...
но играет же одна голова?
Да, я тоже так думаю. Особенно про Городецкого. Или про мамонта.Кейт явно подставляли под посадку вместо Седечек. А вот ММКГ и Городецкий вполне могут быть.
Был как-то разговор на эту тему во флудилке..ас - отбеливаю
Не верьте, люди. Он нам этот экстаз чуть ли не в каждой игре обещает. Ни одного содрожка так и не припомню.Надеюсь немного разгребусь и тогда паблик содрогнется от моей глубокой аналитики и блистательного ролеплея.