МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
даргл, где же ты, где!!! он сам в тюрьму просится!!!Тогда сажайте меня. Хуже точно не будет.
даргл, где же ты, где!!! он сам в тюрьму просится!!!Тогда сажайте меня. Хуже точно не будет.
Всё верно. Киврин Иван Степанович по статусу положительный. И на первых трёх ходах мафличка никого не чернила, ВП отвечает.Только вот Киврин положительный по статусу.
Именно!)это нам так на посадку джейнуподсовываютпредлагают
Звыняйте, куме, бананив нема.мафы бы так вскрывались каждый ход по паре
вообще мужикА баба Таля вообще божий одуванчик.
Ага. Коварный. То Дедом Морозом в НУИНУ проберется, то бабой Талей. Шоколадки ещё ворует.вообще мужик
Вообще, технически говоря, Киврин - не мирный, Киврин - нейтрал. По крайней мере, пока ещё.мафы бы так вскрывались каждый ход по паре
блеки(маф) вскрывалась кирой.Вообще, технически говоря, Киврин - не мирный, Киврин - нейтрал. По крайней мере, пока ещё.
Так что для баланса следующим должен как раз маф вскрыться
И это слово -Так что для баланса следующим должен как раз маф вскрыться
балансироватьу меня от него глаз начинает
Ко мне можно на ты, если чтои вам/тебе тоже следовало
Чудное слово.И это слово -подарокбаланс у меня от него глаз начинает дергаться
О как тут превращаются, потом не найдешь, кем был вначале!оказывается Темный Лорд вовсе не женщина, у него шерсть и уши, а ещё лапки
Присоединяюсь. )) Вне зависимости от итогового результата, лжевскрытие - это сильно.Лжевскрытие, однако, было зачётным
- А вот попрошу! я хоть и высоко сижу, но и до меня долетает. КБЛ ни одной ЛПЧ не испортила! не говоря уж о ПРВД-ах. Обидно слышать от СНС такое.Думаешь, повредила зубами в процессе?
И это тоже в логике. У него то так выделено, то эдак, то вообще никак.Меня смущает только "важное не выделено" - остальное в логике. Она там множественная.
Строго: товарищ Киврин, у нас здесь заседание, не отвлекайте праздными вопросами. Если у вас есть предложения по существу, предлагайте!Кира Анатольевна! Блин!
Уж не знаю, не было ли на вас заклятия зимнего сердца... Или же вы решили разбить моё...
Хоть скажите, планируете ли вы искать меня, или же мне не стоит надеяться на ваши ответные чувства и остаётся лишь наложить на себя руки?
Всё ещё преданный вам,
Ваш зам по науке
Иван Степанович Киврин.
чего искать, он в окно пытается кинуться на глазах у всех, с бейджиком со своим именем на грудиКиврин, ну ты же знаешь, я ищу тебя! Ищу! Сейчас долго рассказывать, всё, после совещания что-нибудь придумаю!
От вас был запрос, и я, искренне желая откликнуться на столь отчаянный зов, но не имея возможности удовлетворить его в том виде, в каком вы этого хотели, озвучила альтернативный вариант, сделав вам публично предложение как честный человек .Да избавьтесь от меня и всё, делов-то.
Ещё вНЕ-времени меня хотела посадить.
По существу.Если у вас есть предложения по существу, предлагайте!