• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taelshaany

Гость
Вообще, технически говоря, Киврин - не мирный, Киврин - нейтрал. По крайней мере, пока ещё.
Так что для баланса следующим должен как раз маф вскрыться :moustached:
блеки(маф) вскрывалась кирой.
кира(ма) (в)скрывалась кирой.
и вам/тебе(нейтрал) тоже следовало вскрываться кирой.

skaLLy

Обитатель
Пытаюсь догнать. Цитирую интересное. Читаю дальше - ага, уже не актуально, стираю. И так далее.)) Всё, что мне осталось - ниже:
оказывается Темный Лорд вовсе не женщина, у него шерсть и уши, а ещё лапки
О как тут превращаются, потом не найдешь, кем был вначале!
Лжевскрытие, однако, было зачётным:bravo:
Присоединяюсь. )) Вне зависимости от итогового результата, лжевскрытие - это сильно. :bravo:
Думаешь, повредила зубами в процессе?
- А вот попрошу! я хоть и высоко сижу, но и до меня долетает. КБЛ ни одной ЛПЧ не испортила! не говоря уж о ПРВД-ах. Обидно слышать от СНС такое.

Leonard

Гость
Меня смущает только "важное не выделено" - остальное в логике. Она там множественная.
И это тоже в логике. У него то так выделено, то эдак, то вообще никак.
Кира Анатольевна! Блин!
Уж не знаю, не было ли на вас заклятия зимнего сердца... Или же вы решили разбить моё...
Хоть скажите, планируете ли вы искать меня, или же мне не стоит надеяться на ваши ответные чувства и остаётся лишь наложить на себя руки?
Всё ещё преданный вам,
Ваш зам по науке
Иван Степанович Киврин.
Строго: товарищ Киврин, у нас здесь заседание, не отвлекайте праздными вопросами. Если у вас есть предложения по существу, предлагайте!
(страшным шепотом): Киврин, ну ты же знаешь, я ищу тебя! Ищу! Сейчас долго рассказывать, всё, после совещания что-нибудь придумаю!

Киврин, ну ты же знаешь, я ищу тебя! Ищу! Сейчас долго рассказывать, всё, после совещания что-нибудь придумаю!
чего искать, он в окно пытается кинуться на глазах у всех, с бейджиком со своим именем на груди

вНЕ-времени

Обитатель
Да избавьтесь от меня и всё, делов-то.
Ещё вНЕ-времени меня хотела посадить.
:stop: От вас был запрос, и я, искренне желая откликнуться на столь отчаянный зов, но не имея возможности удовлетворить его в том виде, в каком вы этого хотели, озвучила альтернативный вариант, сделав вам публично предложение как честный человек :angelic:.

taelshaany

Гость
Если у вас есть предложения по существу, предлагайте!
По существу.
У нас есть анонимка от Сатанеева о том, что мы с Джейн разные. Чернения не было, мой статус известен.
Джейн напирала на то, что та анонимка - фейк, и топила блеков. Я даже уже видела один раз такой перформанс, когда один из мафов топил вскрытого другого.
Так что, имхо, садить нужно Джейн.

Вербовать меня лучше слежкой, чтобы не запороть проверку Ольги.
После этого у меня сменился АС (на данный момент в условиях моего желания присоединиться к мирным практически бесполезная по выбыванию Кота). По АС2 я смогу единожды воспользоваться зеркалом, или любой другой АС, даже выбывших игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу