• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Декабрьский экзамен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ёжик

Гость
Я не могу дать вам много - много мне самому нужно.
Но что могу, тем поделюсь, не знаю, зачем оно вам.
Кейт нелояльна, Тарга нелояльна. Вчера в 22:00.
Вереск лояльна, ДонКарлос нелоялен, МаленькийМамонт-Колючий голубь нет результата. Сегодня в 16:00.
Розамунд лояльна, ММКГ лояльна, СкрытаяТарга нелояльна.

Вы видели? Вы видели, что они сделали с форумной радугой? :drownin:

Ежик, ты мой самый любимый Дискорд :in love:

88ce6348300fe6cf7e35f8eb03513990.gif
Ваааа.... :greedy: Пасибааа.... :oops:

Вереск

Гость
МаленькийМамонт-Колючий голубь нет результата.
А вот и вербовочка... парапара пам..пам. Donnel я верно понимаю, если кристальным щитом прикрывать игрока, в него АС не проходят и резы проверок не того?

arimana

Гость
А вот и вербовочка... парапара пам..пам. Donnel я верно понимаю, если кристальным щитом прикрывать игрока, в него АС не проходят и резы проверок не того?
не, у Санберста тоже была та же шняга с Мамонтом - это в нее Фларри щитом засандалила, а статус лояльный остался. Если бы вербанули, то статус бы поменялся, как у Тарги и Янты.

Вереск

Гость
Итого. Фларри завербовал ММКГ
Насчет вербовок у Сомбры не уверена, потому, потому что мы пилоты...нет, потому что последствия бури могут быть. Вот. Поэтому сажать СТ я б пока не спешила.

Donny

Обитатель
Анонимки девятого дня.
Первая:
Грива рыжая
Копыта красные
Санберст крутецкий маг
Нашел одного не опасного
Грива рыжая
Копыта красные
Канцлер, сделаешь из Сомбры
Изделия колбасные?

Вторая:
Анонимка
Я сошла с ума, какая досада (с)
В общем, ходила ваша директриса этой ночью сама к себе. Да. Кто бы мог подумать. Видимо АС направлена была в зеркало.
А еще я лечила тут одну. Зовут Скрытой Таргой. Если ее ходили вербовать - то увы. А прошлым ходом в нашей рандомно излечающей не пойми от чего клинике, где все с завязанными глазами, побывала Таелшаани.
Зы. Дискорд, мне будет тебя не хватать.
Зы2. А канцлер бебебе

Глиттер Стопсмайл
директриса, которая не помнит своё имя
муахаха

Вереск

Гость
не, у Санберста тоже была та же шняга с Мамонтом - это в нее Фларри щитом засандалила, а статус лояльный остался. Если бы вербанули, то статус бы поменялся, как у Тарги и Янты.
Если бы вербанула Фларри, лояльная изначально, статус бы не поменялся никуда.
Но в случае стрельбы невпопад это не чек (

arimana

Гость
Вереск, однозначно завербованы Янта и Тарга, а Мамонт по иным причинам 'стреляла' в Ежика. Ни Дискорд, ни Санберст накануне не могли определить роль и статус Мамонта, потому что ей влетело рэндомно щитом от Фларри. А следующая проверка показывает, что она лояльная. Но у нейтралов перевес в голосах совокупный. Только Канцлер не может победить лично по условиям.

arimana

Гость
DonCarlos , у вас еще нет перевеса по завербованным с Сомброй, иначе бы уже звучали фанфары... да, наша агония мирных затянулась, но я об этом говорила еще хрензнаеткогда - тэрпи, красавица, рожай мужу детей :йо-хо-хо:

taelshaany

Гость
Ёжик :cry::cry::cry:
Самый прекрасный и чудесный Дискорд :in love:
Нам будет не хватать тебя, драконикус!
Держи прощальные пироженки:
29d1962a0afd13c82d50532134eb59e5.jpg

А прошлым ходом в нашей рандомно излечающей не пойми от чего клинике, где все с завязанными глазами, побывала Таелшаани.
М-м-м, это мне тоже делали гименопластику? :woot: Но у меня ж того, ничего не терялось :unsure: Это мне порвали, что ли? :crazzzy:

Сорри, сейчас сильно туплю. Видимо, последствия наркоза :D

arimana

Гость
Играют:
1. Вереск - лошадка
3. Rosamund - красавица
4. arimana - отвергнутый жених
8. DonCarlos - коварная прынцесса
9. МаленькийМамонт-Колючий голубь - вроде лояльная, но играет в свою игру
12. Янта - кристальная
16. Скрытый Тарг - кристальная
17. Yuventa - альфа-пони с красным изогнутым рогом
19. black hearts - Нищепони вроде лояльные, но кто знает?
25. taelshaany - ее не дали вербануть накануне лечением

Нус, кого мы в этот раз остатки мирных попытаемся дружно засадить? Дона? Ювенту? Янту? Таргу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу