• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Декабрьский экзамен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donny

Обитатель
Голоса собраны, начинается подсчет и так далее.
Ёжик не голосовала, но это уже неважно. Увы Ёжику.

Неактуально, извините.

Последнее редактирование:

Donny

Обитатель
Так, еще раз: кто готов ждать следующего срока дедлайна? При таком раскладе мы сегодня вряд ли закончим.

arimana

Гость
А Ёжик не предупреждала, что ее сегодня не будет вообще?
нет, млин, ты обозначила крайний срок дедлайна и если чел работает, то может на него ориентироваться. Сразу говорю, что в эту ху#ню я играть отказываюсь.

Donny

Обитатель
А вообще — я, конечно, ГМ, но учитывая творящийся здесь бардак, уже не совсем понимаю, чего хотят игроки. Публично никто никакой конкретики не сообщил. Давайте вы сейчас все напишете, кто готов, а кто нет, а? И Ёжика желательно все же подождать, но тогда мы сегодня не закончим.

Yuventa

Обитатель
Yuventa , это был ответ на мою реплику про несколько дополнительных ходов в день, что говорит о ее несогласии с промежуточным дедлайном, потому что реал.
Да мне-то уже без разницы. Я просто нашла ее последнее сообщение. Ждем.

arimana

Гость
Donnel , ставишь крайний срок дедлайна (22.00), так жди до него всех значимых... ставишь крайний срок 19.00, то жди до него... если голоса и аски пришли раньше - гуд, ход считается раньше, если не пришли - ждем.

Yuventa

Обитатель
Donnel , ставишь крайний срок дедлайна (22.00), так жди до него всех значимых... ставишь крайний срок 19.00, то жди до него... если голоса и аски пришли раньше - гуд, ход считается раньше, если не пришли - ждем.
Да, но Ежик лайкала эти резы, значит видела ограничение по времени. Где реакция?

Вереск

Гость
А вообще — я, конечно, ГМ, но учитывая творящийся здесь бардак, уже не совсем понимаю, чего хотят игроки. Публично никто никакой конкретики не сообщил. Давайте вы сейчас все напишете, кто готов, а кто нет, а? И Ёжика желательно все же подождать, но тогда мы сегодня не закончим.
Но это же бардак!
Зато ты главный (с)

Эт самое, если ГМ заявляет дедлайн на 22, то он будет на 22. Если ГМ сам не знает, когда у него дедлайн, то это чревато срачем после игры от игроков, которые увидели обещание ГМа сделать в 22, а потом вдруг левая пятка сказала правому уху "погоди-ка, можно же раньше" и люди продолбали свой ход.
Короче, не играйте в демократию. Вредно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу