МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
вообще-то уже дедлайн скоро? не? 19,00, и не все еще проголосовали
а в итогах хода было сказано иное, как так?Голоса собраны, начинается подсчет и так далее.
Ёжик не голосовала, но это уже неважно. Увы Ёжику.
Дедлайн следующего хода: если игроки согласны на три хода в день, то хоть в 17:00, хотя разумнее в 18:00 или 19:00. Если нет, то в 22:00.
Джеками и шлюхами?нас с блэками обвиняют
А Ёжик не предупреждала, что ее сегодня не будет вообще?а в итогах хода было сказано иное, как так?
Генератор случайных чисел, вроде.
нет, млин, ты обозначила крайний срок дедлайна и если чел работает, то может на него ориентироваться. Сразу говорю, что в эту ху#ню я играть отказываюсь.А Ёжик не предупреждала, что ее сегодня не будет вообще?
В прынцыпе, тогда я гордо сяду по неактиву. Если что, вылететь по неактиву сегодня я не против, ибо завтра меня может быть еще меньше
Предупреждала. Что не будет. Щаз за цитатой схожу. А там выше уже принесли.А Ёжик не предупреждала, что ее сегодня не будет вообще?
Да, но Ежик лайкала эти резы, значит видела ограничение по времени. Где реакция?Donnel , ставишь крайний срок дедлайна (22.00), так жди до него всех значимых... ставишь крайний срок 19.00, то жди до него... если голоса и аски пришли раньше - гуд, ход считается раньше, если не пришли - ждем.
Но это же бардак!А вообще — я, конечно, ГМ, но учитывая творящийся здесь бардак, уже не совсем понимаю, чего хотят игроки. Публично никто никакой конкретики не сообщил. Давайте вы сейчас все напишете, кто готов, а кто нет, а? И Ёжика желательно все же подождать, но тогда мы сегодня не закончим.