• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Декабрьский экзамен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuventa

Обитатель
Слушайте, а после обновления перестали приходить оповещения о сообщениях, ну, те которые вне сайта всплывали. У вас не так?

arimana

Гость
Да, но Ежик лайкала эти резы, значит видела ограничение по времени. Где реакция?
я копировала из итогов хода - там срок крайний 22.00

ты сама ГМ и сама знаешь, что ждать нужно до крайнего указанного срока

Donny

Обитатель
Короче, не играйте в демократию. Вредно.
Тогда тут половина игроков могла дедлайны попропускать, :- (.
которые увидели обещание ГМа сделать в 22
Там изначально было написано про "возможно, раньше".
Но бардак остается бардаком, да.
И поэтому теперь мы вне зависимости от ваших ответов ждем до 22:00, и раньше я не закончу, если только Ёжик не придет, не уточнит и не проголосует, :- ).

Вереск

Гость
Дедлайн следующего хода: если игроки согласны на три хода в день, то хоть в 17:00, хотя разумнее в 18:00 или 19:00. Если нет, то в 22:00.
Вот это - обещание мастера, ведущего игру.
В нем черным по белому сказано "я сам не знаю чего хочУ, ориентируюсь на вас". Дальше колхоз в плохом его смысле.
А вот реакция Ежик, за 10 минут до дедлайна. Если что, я знаю, что у нее до 16 рабочий день, она могла увидеть резы и уйти в в неактив.
В прынцыпе, тогда я гордо сяду по неактиву. Если что, вылететь по неактиву сегодня я не против, ибо завтра меня может быть еще меньше :doh:
Это ответ на ариманино "я за несколько ходов сегодня".
Вот.

arimana

Гость
я помню лишь одну игру - экспресска стихийная от Мемно по херовой франшизе - там все понимали, что это стеб. Он писал 'дедлайн в полночь' и мог через час собрать ход. Но там и килл в меня прилетел после выбывания всех из мафлички. А самое любимое слово от ГМа было: "переиграем?"

Rosamund

Рози Мафиози
Чтобы закончить бурю и срачи нам нужна Флаттерхалк
TRze.gif

Вереск

Гость
Тогда тут половина игроков могла дедлайны попропускать, :- (.
Два момента
1) Дедлайн не должен быть по заявкам телезрителей прямо вот впритык. Либо его вы своей волей (и ответственностью!) ставите на время конкретное, либо вы загодя рисуете к теме голосовалку, указываете опять же своей волей (и ответственностью) что какое там победит, такое и будет.....а потом вот это все делаете ровно как написали. Это важно.
2) Если п.1 соблюден, игрок должен вылететь, если не выполнил общие для всех условия. Потому что иначе начинаются обидки и завывания. Но условия должны быть а) общими для всех, б) известными загодя (желательно не написанными мелким курсивом на 78-й странице темы обсуждения)

Слушайте, а после обновления перестали приходить оповещения о сообщениях, ну, те которые вне сайта всплывали. У вас не так?
у меня ничо не оповешалось, но может я не понимаю, о чем ты
а я могу...я прямо очень это все могу)

Yuventa

Обитатель
как чо ? не понимать))
не понимать о чем ты
Понимать, что не понимать. Прикольно.
Да просто несколько дней назад появилась рамочка, в которой предлагали принимать оповещения с 7К . Я подумала, а почему бы и не да? Жмакнула и согласилась. Оповещения действительно стали приходить на комп в виде всплывающего окна, даже если я не сидела на форуме. Мне показалось это удобным.
А сегодня после обновления сайта оповещения перестали приходить :unsure:

-Arliss-

Форумная Радость
Карамелину мою посадили таки.
А еще история про поней. :envy:
Эхх, никто не поймет нашей душевной организации, а жаль.
- Вжухх! - сказала Доннел мастерским произволом и ровно в 22 00 и все завербоватые обратились в тыквы, нелояльность сменилась лояльностью, а на кухне стали румяниться пирожки из тыквы с салом, сверху сбрызнутым лимонным сиропом и завернутым в двухсторонний драник, специально для Сейлорпони, которая не могла прожить без поста про еду.
Но не тут-то было.
Тучи сгущались над замком, как когда-то сгущалась овсянка при варке.
Злая Ювента кралася через чертополох, который умудрился вырасти этой зимой (плюс 6, ребята :envy:), петляя, обходя огородами. Она хотела украсть подушку дружбы, халахуп радуги, коробку для увеселительных печенек и квартальную подписку "Завивка для девочек".
Но даже этого ей было мало.
Она хотела украсть святая святых.
Гуталин, которым смазывали пони свои копытца, чтобы те блестели на солнце особенно. Это был интимный процесс и именно им она хотела обладать во всей школе одна единственная.
Хотела быть патентованным распространителем, а потом всех этой зависимостью к обувному крему шантажировать.
Но не тут-то было, Юви! :ходок:
Возможно пони они такие. Снимут копыта и начнут ходить босиком.

Последнее редактирование:

taelshaany

Гость
Так... еще не дедлайн?
Ещё нет, ещё есть время, ждём вас. Аримана голосует в Ювенту, Ювента с Карлосом и некоторые странные люди голосуют в вас :(
Надеюсь, у вас сегодня не нулевой голос.

Ёжик

Гость
Ёжик , тебя ждёт сюрприз :Speechless:
Да, вы садите меня, и только я знаю, что выпало в этот ход, поэтому сюрприз не стал сюрпризом :meow:
Х#ле блэт... это наезд :question: Реакция русским языком написана: калi вы хочаце зрабiць нескалькi хадоў сення, пазней ўвечар мяне не будзе, бо шмат спраў. Саджайце мяне, iнакш я усе роўна вылечу з-за свайго адсутнiчання.

Голос Ювента :kiss: Не могу смирно лежать в гробу.

А я, между прочим, еще не переоделась даже. Так и пошла в сапогах по паркету, за который хозяин трясется :doh: Просто потому что на тлф села батарея, и я решила, что авдруг сегодня как всихда, в 10? Ну ждать я ж никого не заставляла, могли бы уже закопать тихонечко, чесслово. Мне сейчас очень стыдно просто, что меня ждали все несколько часов. Пока я прожигала жизнь, выбирая себе рубашку. Черную с вышивкой цветной на рукавах :greedy: Мне стыдно и я рада. И все сразу.

Donny

Обитатель
Ход девятый.

— Хей-хей, поняши Эквестрии и Понивилля! Это по-прежнему Р-р-радио Дискорд!
medium.jpeg

Первым делом я хотела бы вспомнить добрым словом того, кто дал имя нашему радио. Как вы можете заметить, мир снова стал нездорово... здоровым. Наш добрый дядюшка Дискорд (Ёжик) в очередной раз изгнан из Школы Дружбы в родное измерение думать о своем поведении. Вы не поверите, но в вопросе отчисления Дискорда директор и канцлер Нейсей оказались единодушны, просто Старлайт Глиммер успела раньше. Впрочем, повеселиться он успел изрядно, так что ныне, полагаю, пребывает в прекрасном расположении духа, с чем его можно только поздравить. Но по цветному снегу я, если честно, скучаю.
Однако не спешите разочаровываться! Снег не просто побелел, но еще и начал таять! И, если наши приборы не врут, ветер утихает! Лентяи из Клаудсдейла наконец-то начали разгребать тучи, и хотя усилия пока ни к чему не приводят, это уже ободряет. Как видите, все не так уж плохо, поняши, а?
До связи. Ваша DJ Pon-3.

Результаты хода:
По голосованию выбывает Ёжик (Дискорд).
Ювента — 5 (Аримана, Таэльшаани, Розамунд, Блэки, Ёжик)
Карлос — 1 (Вереск)
Ёжик — 5 (Янта, Тарга, Карлос, Ювента, ММКГ)
Уровень Дружбы в Эквестрии — 3. Буря утихает.
Дискорд изгнан в собственное измерение. Дисгармония исчезла, жизнь возвращается к привычному порядку. Все АС попадают в цель.
Следующий дедлайн завтра в 16:00 ровно.
Результаты по личкам будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу