Ёжик
Гость
На могиле Карлоса...Давайте посадим красивые цветочки!
На могиле Карлоса...Давайте посадим красивые цветочки!
Давайте посадим красивые цветочки!
Вроде вчера же хотели досадить Сомбру, но кристальные помешали и убили ЁжикаНус, кого мы в этот раз остатки мирных попытаемся дружно засадить? Дона? Ювенту? Янту? Таргу?
Ну патамушта анестезиолога посадили же За злоупотребление препаратами.Делают анестезию непонятно чем в этих ваших доморощенных клиниках, потом мозги ватные
не только кристальные - Канцлер тоже (сами же писали) - ему же тоже мешал Дискорд. Мамонт? Против нее бесполезно голосовать, потому что голоса пони не считаются.Вроде вчера же хотели досадить Сомбру, но кристальные помешали и убили Ёжика
И Канцлер, да. Просто один Канцлер погоды бы не сделал.не только кристальные - Канцлер тоже (сами же писали) - ему же тоже мешал Дискорд.
По идее, против Нейсея в любом случае бесполезно голосовать, потому что у него меньше всех шансов на победу.Против нее бесполезно голосовать, потому что голоса пони не считаются.
Ага, тогда пусть сам решает - Санберст ему в анонимке предложил заняться Сомброй, вот было бы здорово, чтобы Канцлер ответил на это своей анонимкой. А мы бы все тогда на Сомбру не отвлекались и занялись бы цветочками.arimana , не может.
Послышались шаги. Пони в багажнике затих, прислушиваясь, и тотчас крышка поднялась и яркий свет резанул по глазам.занялись бы цветочками.
. @Янта - кристальная
А, ты по моему голосу судишь? Так я голошу в куда зря. Нет, не завербоватая я. Сомбра меня не любит, вот. Или любит, но не смогла, как ни старалась. После игры узнаю.Вереск, однозначно завербованы Янта и Тарга,
ага-угу, верю как раз ведь та стадия игры, когда можно голосить почем зря и засадить призрачный шанс мирных на победу. Это вербованные Сомброй могут голосить куда угодно - они свои голоса господину отдают, а вербованные Фларри должны следовать инструкциям прынцессы - у них голоса остаются. Так что, фрейлина, слабо верится в эту историю про мирность.А, ты по моему голосу судишь? Так я голошу в куда зря. Нет, не завербоватая я. Сомбра меня не любит, вот.
Аримана, ты умница, что все это знаешь. Я совершенно честно признаюсь, что бросила пытаться понять и запомнить правила на втором ходу. Ну не ложатся они в мою головушку, хоть тресни.Это вербованные Сомброй могут голосить куда угодно - они свои голоса господину отдают, а вербованные Фларри должны следовать инструкциям прынцессы - у них голоса остаются. Так что, фрейлина, слабо верится в эту историю про мирность.
как раз хотела написать признание, что в такой долгой игре забываешь, что было в начале, а ведь были исчезнувшие киллы, возможно, в нейтралов улетевшие... возможно, ПСки им тогда еще посбивали... но это все гипотетическисовершенно честно признаюсь, что бросила пытаться понять и запомнить правила на втором ходу. Ну не ложатся они в мою головушку, хоть тресни.
Да что ты будешь делать! Это ты про сегодня уже? Опять я не в туда?как ты начала голосить.
Да что ты будешь делать! Это ты про сегодня уже? Опять я не в туда?
ну, здорово, значит то, что я писала еще вчера Канцлеру про похищение Сомбры, чтобы мы занялись цветочками, вааще не отложилось?Слушьте, планы это прекрасно, но они всегда возникают после того как кто-то проголосовал, и разумеется не туда. А поскольку телепаты в отпуске, сегодня я поддержу Янту и будь, что будет.
Ювента