• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Декабрьский экзамен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donny

Обитатель
Давайте посадим красивые цветочки! :meow:
medium.png

taelshaany

Гость
Нус, кого мы в этот раз остатки мирных попытаемся дружно засадить? Дона? Ювенту? Янту? Таргу?
Вроде вчера же хотели досадить Сомбру, но кристальные помешали и убили Ёжика :cry:
Или можно садить сразу нелояльную Таргу?
Блин, хочу спать. Но не могу, об игре думаю :envy:
И, зараза, ничего путного не думается :doh:
Делают анестезию непонятно чем в этих ваших доморощенных клиниках, потом мозги ватные :envy:

arimana

Гость
Вроде вчера же хотели досадить Сомбру, но кристальные помешали и убили Ёжика :cry:
не только кристальные - Канцлер тоже (сами же писали) - ему же тоже мешал Дискорд. Мамонт? Против нее бесполезно голосовать, потому что голоса пони не считаются.

Канцлер
Раса — пони. Изначально лоялен, статус лояльности не может быть изменен (кроме «Бури Вендиго»). Представитель ПСЭ, расист и консерватор. Исчерпав все возможности официально повлиять на уклад Школы, он намерен доказать неприемлемость текущей формы обучения на практическом примере.
ПС1 — «Эти… существа». Узнает, если его посещают представители любых рас, кроме пони (узнает при этом ник и расу, но не роль). Не видит сквозь подмены.
ПС2 — «Единая нация». В ходе голосования все голоса игроков-пони против канцлера не засчитываются.
АС1 — «В аккредитации отказано». Блокирует АС и ПС выбранного игрока на один ход. Получает 1 балл за каждый блок.
АС2 — «Аккредитовано и одобрено». Аннулирует блоки (при наличии) выбранного игрока, включая себя (это единственная АС, которую он может использовать, будучи заблокированным).
АС3 — «Апелляция об исключении». Закрывает выбранному игроку вход в школу до конца игры. О его исключении оповещается в паблике, но в течение хода после этого его роль не раскрывается и он может быть возвращен по АС2 Старлайт. Если этого не произойдет, выбывает окончательно.

taelshaany

Гость
не только кристальные - Канцлер тоже (сами же писали) - ему же тоже мешал Дискорд.
И Канцлер, да. Просто один Канцлер погоды бы не сделал.

Против нее бесполезно голосовать, потому что голоса пони не считаются.
По идее, против Нейсея в любом случае бесполезно голосовать, потому что у него меньше всех шансов на победу.
Хотя мог бы согласиться победить с городом.

arimana

Гость
Ага, тогда пусть сам решает - Санберст ему в анонимке предложил заняться Сомброй, вот было бы здорово, чтобы Канцлер ответил на это своей анонимкой. А мы бы все тогда на Сомбру не отвлекались и занялись бы цветочками.

Ёжик

Гость
занялись бы цветочками.
Послышались шаги. Пони в багажнике затих, прислушиваясь, и тотчас крышка поднялась и яркий свет резанул по глазам.
- Не уснул? Молодец, - прозвучал голос Санберста, а затем появилась и его голова. - Вылазь!
Он разрезал веревки на ногах, и бедный пони, потирая затекшие голени, выбрался наружу. Ноги покалывало, и стоял он на земле нетвердо.
- Копай! - Санберст швырнул ему лопату и выразительно кивнул на относительно ровный пятачок земли. Рядом стоял канцлер Несей, беззаботно поигрывая пистолетом.

Вокруг шумел Вечнозеленый лес...

Янта

Обитатель
. @Янта - кристальная

как у Тарги и Янты
[/QUOTE]
А где сказано, что он у меня поменялся? Я чота пропустила, а в личке с ГМ у меня ничего про это не было.
Вереск, однозначно завербованы Янта и Тарга,
А, ты по моему голосу судишь? Так я голошу в куда зря. Нет, не завербоватая я. Сомбра меня не любит, вот. Или любит, но не смогла, как ни старалась. После игры узнаю.

arimana

Гость
А, ты по моему голосу судишь? Так я голошу в куда зря. Нет, не завербоватая я. Сомбра меня не любит, вот.
ага-угу, верю :hug: как раз ведь та стадия игры, когда можно голосить почем зря и засадить призрачный шанс мирных на победу. Это вербованные Сомброй могут голосить куда угодно - они свои голоса господину отдают, а вербованные Фларри должны следовать инструкциям прынцессы - у них голоса остаются. Так что, фрейлина, слабо верится в эту историю про мирность.

По идее, даже Вереск и другие неголосившие в Ежика могут быть солдатами Сомбры - по голосованию не понять.

Еще раз внимательно прочла АС Фларри:
АС1 — «Хрустальный щит». На один ход окружает любого выбранного игрока (включая себя) непроницаемой кристальной сферой. Этот игрок защищен от АС и посадки, но сам не способен применять АС (ПС продолжают действовать). За каждого защищенного игрока, кроме себя, Фларри получает 3 балла; не может заблокировать Сомбру.

Значит сажать с перевесом нужно (опять и снова :D) Дона или Юви. Остальных он отобьет своей красивой аской.

зы: прям щас мне кажется, что голосить лучше в Ювенту, а похищать Канцлеру Дона, но интересно мнение остальных - что думаете?

Янта

Обитатель
Это вербованные Сомброй могут голосить куда угодно - они свои голоса господину отдают, а вербованные Фларри должны следовать инструкциям прынцессы - у них голоса остаются. Так что, фрейлина, слабо верится в эту историю про мирность.
Аримана, ты умница, что все это знаешь. Я совершенно честно признаюсь, что бросила пытаться понять и запомнить правила на втором ходу. Ну не ложатся они в мою головушку, хоть тресни.
Но все-таки, играть я привыкла на команду, и если ты в команде мирных, и у мирных еще есть шанс, то меня сажать, как раз этот шанс и просрать.
Дальше.
Мою роль ты скорее всего знаешь. Почитай мои отчеты в анонимках и прикинь, какова была вероятность вообще на мне применить вербовку?
Дальше. Ну и мы с Юви тоже не первый день в мафии, чтоб так глупо палиться. Она - вербовкой меня, а я голосом.
Сегодня голосую в Ювенту.

arimana

Гость
совершенно честно признаюсь, что бросила пытаться понять и запомнить правила на втором ходу. Ну не ложатся они в мою головушку, хоть тресни.
как раз хотела написать признание, что в такой долгой игре забываешь, что было в начале, а ведь были исчезнувшие киллы, возможно, в нейтралов улетевшие... возможно, ПСки им тогда еще посбивали... но это все гипотетически

Янта, ты знаешь, у меня на тебя в мафиях кинк - всегда вижу в тебе злыдню :D поэтому, когда голосование такое в Ежика, то какие иные варианты? подумать, что Янта не вербованная Доном, а просто решила дисгармонию прекратить?

у меня как раз в голове рождался сильно-умный план по блокированию Дона и голосованию в него с одновременным похищением Канцлером Ювенты, как ты начала голосить. Вот что мне теперь с недодуманным планом делать? опять ничего не вышло :sorry:

Вереск

Гость
Слушьте, планы это прекрасно, но они всегда возникают после того как кто-то проголосовал, и разумеется не туда. А поскольку телепаты в отпуске, сегодня я поддержу Янту и будь, что будет.
Голос Ювента

arimana

Гость
Да что ты будешь делать! Это ты про сегодня уже? Опять я не в туда?
Слушьте, планы это прекрасно, но они всегда возникают после того как кто-то проголосовал, и разумеется не туда. А поскольку телепаты в отпуске, сегодня я поддержу Янту и будь, что будет.
Ювента
ну, здорово, значит то, что я писала еще вчера Канцлеру про похищение Сомбры, чтобы мы занялись цветочками, вааще не отложилось?

Вереск

Гость
Я читаю игру по диагонали, параллельно недосыпая и впахивая. И не люблю когда мне таелшаанят про мои умственные способности.
Если есть какие-то планы типа "а давайте все вместе", их надо озвучивать, желательно в формате "не голосуйте пока я не придумаю, у меня есть план". Я таких предупреждений не видела.

реакции канцлера не наблюдаю, более того - канцлеру не интересно выносить этих нейтралов, у него другая цель для победы,а он парень самостоятельный.
Короче, надеяться на ненадежного союзника не стану, лучше тихо без шума и пыли начну сажать Ювенту. У меня тоже есть мысль, посему должно быть так. Я ее подумала и проголосовала.

arimana

Гость
Ладно, нах все хитропланы - не жили красиво, нечего и начинать.

Заблокировать Ювенту и защитить ее от непосадки Дон не может, значит если ее сажать, то вместо нее вылетит ее солдат. Зато он может защитить себя от похищения - его АС вторая после аски директриссы, но у Старлайт скилл еще круче. Тогда Дона нужно похищать.

Голос Ювента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу