• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Декабрьский экзамен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimana

Гость
реакции канцлера не наблюдаю, более того - канцлеру не интересно выносить этих нейтралов, у него другая цель для победы,а он парень самостоятельный.
да не выиграет он, пока другие нейтралы в игре, я вчера публично это уточнила... союза у них быть не может, а приоритет победы у него последний из всех нейтралов

Вереск

Гость
блок директрисы единственный перекрывает его блок

блоки Сомбры и Фларри вторые по алгоритму... может быть матрешка
У директрисы не совсем блок. Это защитная ас не позволяющая провести ас на игроке, не позволяющая его убить.
Если директриса всадит ее во фларри, он не сможет применить щит, на фларри не пройдут ас, но и канцлер его вывести не сможет.
Блин.

Я постоянно путаю кристальный щит и ошейник, и что у кого.

arimana

Гость
Вереск , ну, ты сама говорила, что Канцлеру мы доверять не можем... ладно, зато ты начала понимать, о чем я думала в своем неудавшемся хитроплане :D у Канцлера еще остается Тарга для общения... а ведь еще есть блок Сомбры, которым он и так мог блокировать Канцлера... Фларри все равно нужно блочить, чтобы он не вербовал никого

Вереск

Гость
Почему именно Фларри, а не Сомбру? Вербовать могут оба.
Ас канцлера низко. Если любой из них всадит ас в канцлера - труба.
Там исключительно умные люди, они скорее всего просто не знают досконально кто есть кто и только это не даёт победить.
А может уже все предопределено.

arimana

Гость
Почему именно Фларри, а не Сомбру? Вербовать могут оба.
голоса солдат Сомбры нулевые - они отдают их своему господину, а голоса фрейлин Фларри значимые. Поэтому его завербованные опаснее.

Skinny guy

Гость
Тощий пони, от скуки взялся за сочинительство

Муза, скажи мне о том обезжиренном муже, который,
Странствуя долго до дня, как в темницу был брошен,
Многих людей города посетил и обычаи видел,
Многих бутылок с вином повидал он пустыми

:crazzzy:

Вереск

Гость
голоса солдат Сомбры нулевые - они отдают их своему господину, а голоса фрейлин Фларри значимые. Поэтому его завербованные опаснее.
Что случается с завербованным, когда вылетает фларри? Развербовываются взад? У Сомбры вместо него мрут и выбывают, это я помню

Вереск

Гость

Рандори

Старшая Мафиёзина

Вереск

Гость
Муза ответила: "Да.
Скоро всем станет кабзда."
Значит отмучаюсь, блин
Долбаный долбаный сплин

В общем, у мирного города задача посадить кого-нибудь из нейтралов и присных, не допустить их размножения, не выбыть самим и не стать кристалликом.
А на дворе 10-й ход. И завербованных может быть до 4 игроков. 4 это меньше половины от 10, но за вычетом нейтралов - половина от 8. Им для победы нужно больше половины завербованных.

Короче ход все решает. :facepalm:

Ёжик

Гость
В Школе давненько не пахнет ни сладкою Дружбой,
ни верностью яблочной, ни карамельным согласьем.
Теперь в коридорах господствует запах вонючий
козней, и планов хитрющих, и многоходовок.
Так пей же, о тощий коняшка, почти до упаду!
Спасти ничего уж не можно, и нечего, в общем.
Бросай стеклотару в огонь, пусть пылает поярче!
...На пепле из нас золотые цветы вырастают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу