От верблюда? Когда ту ПС сбили-то? Уже все быльем поросло...От куда у него солдат?
обнуленная Сомбра была... 3 хода назад, думаешь, за это время не накопила 6 баллов? Тогда тем более нельзя давать Ювенте ход на накопление баллов. Конечно, Фларри легче накопить. Но если мы сажаем Сомбру, то союзу не быть, а Фларри не успеет всех вербануть. Я все равно за Сомбру. И голоса в Ежика меня печалят. Столько уже вербанутых ею - ужас!Аримана, думай. От куда у
ДУмаю, что не накопила. Очень громко думаю.3 хода назад, думаешь, за это время не накопила 6 баллов?
Оооо... кстати, точно!Другой раз выбыла Арлисс, потому что был перевес Дискорда - иначе по ПС Ювенты никто бы не сел. На месте, вроде, и баллы её, и ПС.
Среди них ещё Нейсей может быть. Ему тоже Дискорд мешает.Янта, Тарга, Мамонт - вот ведь сколько кристаликов посыпалось
А я не буду болеть за тех, кто преследовал маленьких мафиков без килла и вербовок, вместо того, чтобы разбираться с теми, кто поопаснееЯ болею за прикольную ариману. И немножко за Фларри.
дон?кто поопаснее
дон диги-диги дон-дон
гори горикогда у нас у Ювенты сгорела ПС
Если бы мафики не херачили своими киллами куда не попадя, все по другому бы сложилось.А я не буду болеть за тех, кто преследовал маленьких мафиков без килла и вербовок, вместо того, чтобы разбираться с теми, кто поопаснее
и не слегка, а я сразу такая былавереск тоже слегка вербанута
То были не мафики, а мафыЕсли бы мафики не херачили своими киллами куда не попадя, все по другому бы сложилось.