• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Декабрьский экзамен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimana

Гость
Аримана, думай. От куда у
обнуленная Сомбра была... 3 хода назад, думаешь, за это время не накопила 6 баллов? Тогда тем более нельзя давать Ювенте ход на накопление баллов. Конечно, Фларри легче накопить. Но если мы сажаем Сомбру, то союзу не быть, а Фларри не успеет всех вербануть. Я все равно за Сомбру. И голоса в Ежика меня печалят. Столько уже вербанутых ею - ужас!

taelshaany

Гость
Я поняла, что не помню, когда у нас у Ювенты сгорела ПС :unsure:
Один раз вместо нее выбыл солдат, тогда баллы не обнуляются и солдат на месте.
Другой раз выбыла Арлисс, потому что был перевес Дискорда - иначе по ПС Ювенты никто бы не сел. На месте, вроде, и баллы её, и ПС.

taelshaany

Гость
Янта, Тарга, Мамонт - вот ведь сколько кристаликов посыпалось :woot:
Среди них ещё Нейсей может быть. Ему тоже Дискорд мешает.
У Сомбры плюшки голоса завербованного. Мог, наверное, удвоить драконий голос теоретически :(
Эх.

Cate

Гость
Я болею за прикольную ариману. И немножко за Фларри.
А я не буду болеть за тех, кто преследовал маленьких мафиков без килла и вербовок, вместо того, чтобы разбираться с теми, кто поопаснее :moustached:

Вереск

Гость
Я ма-аленькая лошадка
И мне живется несладко
Мне трудно нести мою ношу
Настанет день
И я ее брошу-у

До дедлайна по работе оставалось 5.5 часов. Лошадка поплотнее обложилась со всех сторон наиболее плотным туманом, сделала вид, что ваще не читает корпоративную почту, едет в трех поездах с хреновым вайфаем сразу, врубила в наушниках тяжеляк и пыталась работать. Да. Очень очень пыталась.

дон диги-диги дон-дон
дон-дон диги-дон дон
дон

извините, истерицкое...
*делает эть ножкой*
*засовывается назад в туман*
*слышен звук включенного таймера и клац-клац копытами по клаве*

когда у нас у Ювенты сгорела ПС
гори гори
моя ПС
ПС моя нетленная
ты у меня
одна заветная
другой не бу....
Быдыщ, быдыщ...

Rina

Мать Котов
А я не буду болеть за тех, кто преследовал маленьких мафиков без килла и вербовок, вместо того, чтобы разбираться с теми, кто поопаснее
Если бы мафики не херачили своими киллами куда не попадя, все по другому бы сложилось.

Вереск

Гость

Cate

Гость
Если бы мафики не херачили своими киллами куда не попадя, все по другому бы сложилось.
То были не мафики, а мафы :moustached:
Вся игра же на них была заточена, как известно, вот и расслабились, даже не целились. Пример Кокса это подтверждает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу