• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Декабрьский экзамен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так было бы быстрее.Но как бы не так.
Если канцлеру скучно, пусть сыграет в русскую рулетку. Я об этом давно говорила. Сидит небось и ссыт кого-либо отчислять.

arimana

Гость

taelshaany

Гость
Ювенту нужно сажать
С этим я и не спорю же :annoyed:
И голос мой в Ювенту тоже.

Хотя есть вероятность одного неприятного расклада, но она, на мой взгляд, крайне мала, так что не буду нам портить настроение.

arimana

Гость
DonCarlos , угу, уже и бюджет общий завели? Уууу... а дети тоже общие?

зы: я все помню - в посте сообщалось, что общий бюджет Сомбры и Фларри меняет все расклады по вербовкам, конечно, если он общий.

taelshaany

Гость
вероятность одного неприятного расклада, но она, на мой взгляд, крайне мала
Блн, а в голове после этой фразы так и звучит "Вероятность резиста КРАЙНЕ МАЛА!!!1!" :D

Хм, а что там удалил Дон Карлос?

taelshaany , говорит, что любовь у него с ювентой. а мы монтекки-капулетти. не, не так. говорит, что у него любовь с ювентой, а мы дракон, который хочет засадить его любовницу в темницу. так и написал. lover/ я перевела

arimana

Гость
А мы ей непосадку сбили уже Сомбренте нашей? Или она еще непотопляемая ?
сбита ПС, но если солдат у нее, то примет удар на себя

помнишь, как в алкомафии Майор страдал, что все его солдаты вылетают вместо него? удивлялся, что кто-то добровольно соглашался вербоваться на такие условия - а тут не спрашивают

Вереск

Гость
ПС1 — «Кристальное сердце». Не выбывает по голосованию и мафкиллу с первого раза. В этом случае не садится никто.
по канцлеру выходит все, что не вернуто директрисой
но у нас играй гормон (

Стоило сделать кусок работы на морально-волевых, так еще просят. И больше. Значительно.
Я наверно сдохну рано, через эту красоту.
Судя по тому, что я в игре до сих пор, с любовью ничо не выйдет. Раз в смерти не везет. :facepalm:

Дедлайн-то во сколько?

arimana

Гость
по канцлеру выходит все, что не вернуто директрисой
но у нас играй гормон (

Стоило сделать кусок работы на морально-волевых, так еще просят. И больше. Значительно.
Я наверно сдохну рано, через эту красоту.
Судя по тому, что я в игре до сих пор, с любовью ничо не выйдет. Раз в смерти не везет. :facepalm:

Дедлайн-то во сколько?
как все проголосят и аски отправят

Korica

Гость
сбита ПС, но если солдат у нее, то примет удар на себя
Аримана, думай. От куда у него солдат?
"Живешь только трижды". Не выбывает по голосованию или мафкиллу с первого раза, но теряет все накопленные баллы. В таком случае не садится никто.
(это моё последнее слово)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу