Yuventa
Обитатель
Ужасть!Сомбру надо убить.
Ужасть!Сомбру надо убить.
Так было бы быстрее.Но как бы не так.Ужасть!
Сомбру нужно сажать, а его солдату менять пол... тьфу... возвращать девственность. Кто же это? Неужели Янта, проголосившая в Ежика? Хммм... при случайной вербовке это может быть... Мамонт!Сомбру надо убить.
С этим я и не спорю жеЮвенту нужно сажать
Блн, а в голове после этой фразы так и звучит "Вероятность резиста КРАЙНЕ МАЛА!!!1!"вероятность одного неприятного расклада, но она, на мой взгляд, крайне мала
сбита ПС, но если солдат у нее, то примет удар на себяА мы ей непосадку сбили уже Сомбренте нашей? Или она еще непотопляемая ?
по канцлеру выходит все, что не вернуто директрисойПС1 — «Кристальное сердце». Не выбывает по голосованию и мафкиллу с первого раза. В этом случае не садится никто.
как все проголосят и аски отправятпо канцлеру выходит все, что не вернуто директрисой
но у нас играй гормон (
Стоило сделать кусок работы на морально-волевых, так еще просят. И больше. Значительно.
Я наверно сдохну рано, через эту красоту.
Судя по тому, что я в игре до сих пор, с любовью ничо не выйдет. Раз в смерти не везет.
Дедлайн-то во сколько?
Вроде, в 19 или как все проголосуют.Дедлайн-то во сколько?
Аримана, думай. От куда у него солдат?сбита ПС, но если солдат у нее, то примет удар на себя
(это моё последнее слово)"Живешь только трижды". Не выбывает по голосованию или мафкиллу с первого раза, но теряет все накопленные баллы. В таком случае не садится никто.