Вереск
Гость
Предлагаю ГМу в добровольном порядке отказаться от лирики, если у него нет в запасе пары страничек) Я скоро тоже пропаду. А мне до вылета по неактиву одно неосторожное движение...
Без Дискорда будет грустноВ прынцыпе, тогда я гордо сяду по неактиву. Если что, вылететь по неактиву сегодня я не против, ибо завтра меня может быть еще меньше
Лоша-адка!Предлагаю ГМу в добровольном порядке отказаться от лирики, если у него нет в запасе пары страничек) Я скоро тоже пропаду. А мне до вылета по неактиву одно неосторожное движение...
Мне на ту лирику пять минут надо.Предлагаю ГМу в добровольном порядке отказаться от лирики, если у него нет в запасе пары страничек)
Фух, напугали, я уж думала копыта отбросила. Однако ж вот они., копыта.Лоша-адка!
Это же прекрасноМне на ту лирику пять минут надо.
в 19.00??то хоть в 17:00
Ну, вообще да, наверное, стоит поставить не раньше хотя бы 18:00. Но тут кому как удобно. Как только соберу все ходы и голоса — будет следующий ход.в 19.00??
Я это писала до результатов, не успела просто отправить.Фух, напугали, я уж думала копыта отбросила. Однако ж вот они., копыта.
Дискорд уже выиграл, даже если его сейчас убить или посадить.то выигрант Дискорд?
Не одна. Выиграет, вероятно Фларри с мирным городом. Сомбра вряд ли. Я только не понимаю - вся вот эта толпа нейтралов выигрывает с мирными чтоли?А если мы содим Ювенту, то выигрант Дискорд? А мирные уже совсем не выиграют? Или я одна осталась мирная?
Нейтралы с мирными выигрывают только если был союз с м/а. А его, вроде, не было.вся вот эта толпа нейтралов выигрывает с мирными чтоли?
а какие у нас расы остались?. Канцлер Нейсей — побеждает, если в игре не осталось никаких рас, кроме пони
Ювента, милая, буря утихла мой голос тебе
Ой, на здоровьице!Голос королю Сомбре, именуемому Ювентой.
два перевертыша среди мж оставались - один из них блэкиа какие у нас расы остались?
Не помню точно, но вроде есть ещё дракон (хоть и кристальный), два перевёртыша, драконикус. Остальные, вроде, пони. Могла что-то пропустить, я по памяти.а какие у нас расы остались?
Ой, на здоровьице!
навскидку еще Спайка дракона не посадили и Дискорд драконикусдва перевертыша среди мж оставались - один из них блэки