МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
И сам проголосовал в Кейт все равно .ну, он намекнул про Рози (см. намек на предыдущих страницах)
И сам проголосовал в Кейт все равно .ну, он намекнул про Рози (см. намек на предыдущих страницах)
так я попросила жеИ сам проголосовал в Кейт все равно .
Кейт уже голосовала, :- ). Остались Блэки и Янта, да.так я попросила же
Кейт вроде собирается мчаться вдаль и не голосить, а вот чего Янта тянет?
Меня лишили завтрашнего дня! Вот чем мне теперь на свободе от Кайвассы заняться?давай Кейт посадим - ей на поезд, так поможем ей выбыть игромеханически
вот же голос БлэковСогласно моим предыдущим предчувствиям, я голосовала за Дона, Ювенту и Ёжика. Не буду изменять себе и голосну в Ёжика. Сейчас сложно ошибиться с голосуем, лояльных девственников почти не осталось. Может только на мусорках.
Точно. Хм.ну, он намекнул про Рози (см. намек на предыдущих страницах)
Роль меняется на абсолютно любую случайную или на любую случайную, кроме оригинальной?АС2 — "Ты ли это?". Меняет отображаемые роли и статусы на случайные двум игрокам, игнорируя защиту.
Вторая проверка должна быть от того же самого игрока, или от любого?АС3 — «Вруша». Меняет отображаемый статус любому выбранному игроку: статус меняется до второй проверки или до выбывания Кози.
Ой. Он почему-то из голосовалки убежал. Тогда остается Янта.вот же голос Блэков
Меня лишили завтрашнего дня! Вот чем мне теперь на свободе от Кайвассы заняться?
Именно так.на любую случайную, кроме оригинальной?
Если его завербовали на том же ходу, на каком применили АС, то да. Она держится ровно до следующей подмены, если что.2. Держится ли подмена после того, как игрок сменил свою роль из-за вербовки?
От любого.Вторая проверка должна быть от того же самого игрока, или от любого?
Мне из похожего вспоминаются Счастливые лесные друзья, только там не блюблад, а самый обычный редблад.Интересно. Я бы такой мульт посмотрела
Ага.Если его завербовали на том же ходу, на каком применили АС, то да.
Но подменять роли у нас же все равно может только Дискорд? У него же вроде нет ограничения на только двух подмененных в игре. А дважды одному и тому же игроку менять роль... Зачем бы?Она держится ровно до следующей подмены, если что.
Что-то это не пахнет победой мирных для меня...В принципе, при имеющемся раскладе есть вероятность, что даже на втором ходу сегодняшнего дня все закончится.
подарок от другаИли у нас ещё кто-то кроме Дискорда владеет магией подмены роли?
Есть вероятность блуждающего килла в Сомбру.Что-то это не пахнет победой мирных для меня...
Мы продуваем Дону? (((
Хм. Но крутецкий маг же, по идее, должен знать, в кого он отправлял эту АС, а в кого - нет. Так что неизвестные м/а подмены у нас выходят только Дискордовые.подарок от друга
Да, кстати, запишем: если ММКГ и кристаллизировали, то этим действием пополнили ряды солдатов, а не фрейлин.Что-то это не пахнет победой мирных для меня...
Мы продуваем Дону? (((
дисгармония же... подарок пылится на полочке вместе с еще одним кирпичиком, но сам факт подарка приятенХм. Но крутецкий маг же, по идее, должен знать, в кого он отправлял эту АС, а в кого - нет.
Ну, я про то, что даже если бы Санберст решил отправить эту АС во время Дисгармонии, то несмотря на непредсказуемость полета, ему бы пришел всё же отчёт о конечном попадании. То есть, всё равно все знали быдисгармония же.
В прынцыпе, тогда я гордо сяду по неактиву. Если что, вылететь по неактиву сегодня я не против, ибо завтра меня может быть еще меньшеда, я за несколько ходов сегодня, чтобы уж до финальной лирики