Вереск
Гость
Учитывая тот факт, что канцлер уже однажды отказывал в союзе, я б не рассчитывала на это.
Это же вроде было в начале игры, когда у него был шанс выиграть в одиночкуУчитывая тот факт, что канцлер уже однажды отказывал в союзе, я б не рассчитывала на это.
А какая разница? Ему предлагали тогда, когда было надо мирному городу. Теперь надо ему - пусть сам бегает. И предлагает. И еще далеко не факт, что кто-то из мирных ролевых скажет ему да. Но если он будет достаточно настойчив...кто знает?Это же вроде было в начале игры, когда у него был шанс выиграть в одиночку
А сейчас за максимум два хода вроде все не-пони не должны успеть выбыть, так что в союзе есть смысл, имхо.
Так я про него и говорю)))Теперь надо ему - пусть сам бегает.
Нет, я просто злопамятная лошадка.Вереск , так ты директрисса?
То не катавасия стихает, а буря. Фисгармония еще фисгармониттак вроде закончилась уже. Катавасия.
нее, условия завершения дисгармонии... вааще не прописаны!Yuventa , так вроде закончилась уже. Катавасия.
Я не хочу тебя сажать. Хнык.
Я никого не хочу сажать в этой игре. Просто пиндык.
Да епрстТо не катавасия стихает, а буря. Фисгармония еще фисгармонит
А что-то было про назад 15 очков, не?нее, условия завершения дисгармонии... вааще не прописаны!
Исходя из логики мира и ГМа, то есть не исходя из какой-либо логики вообще, с выбыванием Дискорда Дисгармония заканчивается.нее, условия завершения дисгармонии... вааще не прописаны!
ну, почему же?arimana ,потому что остальным не говорили нет нейтралы, может быть?
Это про Бурю Вендиго.А что-то было про назад 15 очков, не?
вербует, засранецВОт ты мне объясни, как заинтересованный Сомбра простой призрачной лошадке, Фларри побеждает с мирным городом или пока мы тут тебя сажаем тихо из-под полы вербует сторонников?