Рандори
Старшая Мафиёзина
Имеют право голосовать. Кози Глоу по выбывании имеет право передать каждому из завербованных по одной АС, кроме вербовочного
Имеют право голосовать. Кози Глоу по выбывании имеет право передать каждому из завербованных по одной АС, кроме вербовочного
Доннел оставит меня в игре и при десяти пропусках. Она слишком неравнодушна ко мне в нашей личкеCate , а Кейт, а ты сегодня сама по неактивности выйдешь, да? Я так поняла вчерашний пропуск хода.
Из личного опыта?вааще это грусть и драма, конечно, тебя насильно запихивают в мафличку, потом всех выбивают и ты вроде мафиози, но даже без килла, вокруг дисгармония и беготня по паблику, чтобы вычислить последнего мафеныша
Доннел оставит меня в игре и при десяти пропусках. Она слишком неравнодушна ко мне в нашей личке
чо вааще тянуть - Ежик уже походила и если никто не собирается блоками и киллами в неизвестность кидаться, то можно считатьА давайте все походят быстрее, Донелл быстрее посчитает, и мы до отьезда Кейт успеем еще раз ход, а?
Ты хочешь сказать, что я уже там, но не знаю об этом. И они все по очереди пользуются моим бессознательным состоянием, то есть многократно, группой лиц, с отягчающими?Если тебя вербанули на 4ом ходу в мафличку, то потеря девственности прошла во время вечеринки в
В принципе, при имеющемся раскладе есть вероятность, что даже на втором ходу сегодняшнего дня все закончится. Но ускорить процесс было бы неплохо.да, я за несколько ходов сегодня, чтобы уж до финальной лирики
это называтся эмпатияИз личного опыта?
Хм. Есть изначальная цель, и есть цель, в которую в итоге попала АС. Мне кажется, от Доннел проскальзывало в паблике, что она будет сообщать, куда в итоге попала АС. Или нет?все проверки ненадежны
Если они перевертыши, то могли голосовать по-настоящему в кого угодно, подмена не видна. Так что, увы, даже чисто голосование ненадежно. И вот тут:блэки - они стали бы голосовать в Арлисс, если бы мафами были?
Легко можно было мастеру в личке сказать, что голос на самом деле не в Скинни, а в Рандори.Скинни — 8 (Рандори, Таэльшаани, black hearts, Аримана, Лютобелка, ММКГ, Светл, Вереск)
Рандори — 10 (Скинни, Розамунд, Кейт, Корица, Янта, Ёжик, Арлисс, Ювента, Тарга, Карлос)
Мафы не могли, но их могли завербовать нейтралы.Это довольно поздние проверки и раз они не были завербоваты к тому моменту, то наверное их не завербовали или нет?
Если до этого Кози привела в личку перевертыша, то Кризалис могла в таком случае передать ему свой килл. Это было либо в правилах, либо в ответах мастера.Вереск , но ведь у Кризалис вербовка сложнее, чем у Кози. Я даже не думаю, что ей вообще удалось кого-то перетащить в мафличку. Это надо было в нелояльного перевертыша попасть.
Если ты о фанфике, то исключительно потому, что авторы бывают слегка сдвинутыми. Я больше скажу, один глубоко талантливый и настолько же глубоко ненормальный человек написал понификацию "Ста двадцати дней Содома" — "Сто двадцать дней Блюблада".Доннел, почему кексики и пони проходят в одном сеттинге?
Да, сообщаю.Мне кажется, от Доннел проскальзывало в паблике, что она будет сообщать, куда в итоге попала АС.
Интересно. Я бы такой мульт посмотрелаЕсли ты о фанфике, то исключительно потому, что авторы бывают слегка сдвинутыми. Я больше скажу, один глубоко талантливый и настолько же глубоко ненормальный человек написал понификацию "Ста двадцати дней Содома" — "Сто двадцать дней Блюблада".
О, спасибо!Да, сообщаю.
С момента начала Дисгармонии разрешается не отправлять ходы, и некоторые игроки так и делают, :- ]. А еще некоторые могли отправить ход и еще не проголосовать, да.И все такие...так-так, кто у нас не голосовал, те стало быть не ролевые...или без ас
ну, он намекнул про Рози (см. намек на предыдущих страницах)Тогда, я надеюсь, по проверкам в паблике выдаётся конечный результат. И ненадежного в проверке роли могла быть только подмена от Дискорда. Но мне хочется надеяться, что он бы тогда как-то намекнул,