black hearts
Обитатель
Спасибо 13 наше любимое и самое везучее число.black hearts , с днем рождения! !!! Я так запарился , что забыл о том, что это 13 пятница
Но это хорошие новости. Плохие: вскрываться публично нельзя.
Спасибо 13 наше любимое и самое везучее число.black hearts , с днем рождения! !!! Я так запарился , что забыл о том, что это 13 пятница
Учитывая тот факт, что даже укус копыта нынче был воспринят как позаигрывание, то это, определенно, было вообще обещанием женитьсяблокируют действие АС
Ещё канцлер. Больше не нашла пока.Как я понимаю, к директору могла прийти либо Трикси, либо Фларри Харт. Из лояльных вроде только они блокируют действие АС.
Канцлер же вроде нелояльныйЕщё канцлер. Больше не нашла пока.
ЛояльныйКанцлер же вроде нелояльный
Лояльный
Я его перепутала с СомбройВ правилах "изначально лоялен".
Да, я тоже всех со всеми путаю.Я его перепутала с Сомброй
дурашка ты, Коксик, если бы я была в мафличке, то пошла бы вербовать тебя, а не убивать, тем более ты любишь вербоваться не суди других по себеготов спорить, что меня в цель выбрала БХ или Аримана
Судя по уровню дружбы, за этот ход прошло минимум 3 АС от нелояльных игроков.Уровень Дружбы в Эквестрии понизился до 15,5.
Мне ближе варианты 7:6 и 9:9.Варианты соотношений прохождения АС нелояльных к лояльным - 3:0, 5:3, 7:6 и 9:9