• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Декабрьский экзамен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetl

Гость
Полли ничего не понимала. Все уже пейрятся, все куда-то бегут. Бардак конечно, но совершенно непонятно, кто в этом виноват, поэтому она решила не судить.

-Arliss-

Форумная Радость
Я проголосую против Даргл, - сказал маленький понь, топнув копытом и сделав демонические глаза.
Здесь дело неспроста, - сказал бы мой друг Пятачок, который учился в другом отделении общеобразовательной системы этого животного мира, пятачковом.
Каждый голосующий против кого-то здесь хочет накормить королеву Кризалис.
Мы опустим момент, что больше всего хотят накормить меня - возможно эти люди просто благотворители, которые считают, что я недоедаю хурмы :envy:
Но кого-то же надо в этом подозревать, а раз первая была Даргл, которая захотела накормить Муманта, то с нее и начнем.

Вереск

Гость
- А давай, - голос звучал глухо, словно в подушку. Она протянула копыто призрачной лошадке, и движения были мееедленными, будто в воде. У нее не было крыльев, но разве это имело значение? Здесь и сейчас, на тонкой грани возможного и невозможного, что зовется уклончивым "может быть", порой случаются самые невероятные вещи...
И они, легко проникнув вересковым дымом в приоткрытую форточку, полетели все вверх да вверх, к призрачной пелене млечного пути, к сияющим звездам. Внизу проносились солнечные апельсины городов, проштопанные тонкими нитками светящейся дорожной пряжи. Земля лежала внизу, словно расписанный пряник или светящаяся гирляндами огней елка. Близились резы.

DonCarlos

Гость
Чё ютуб подснул
:волнуюсь:
Ультрамарин ждал, что на видеозаписи лошадку начнут разрезать и блестящий поднос, напоминающий хирургический стол, покроется кровью и внутренностями, но остался разочарован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу