Вереск
Гость
попрошу! только про одну это доподлинно известно!А изменщица из них лишь одна
а про остальных - не пойман, не маф
попрошу! только про одну это доподлинно известно!А изменщица из них лишь одна
Ага, маковоеЁжик, нашла молочко на кухне, когда была у меня?
О, кстатиВот еще интересное
Арлисс — 3 (Розамунд, Ёжик, black hearts)
Розамунд и блэки - они стали бы голосовать в Арлисс, если бы мафами были?
она ученик и если никакой козленя ей роль не менял ходом ранее, то точно ученикрозамунд ?
если Дон не хочет, чтобы его линчевали накануне возможной победы,
Если спросите меня, нужно досаживать Кейт
Ну кого садим, половые гиганты? Розамунд?
Или Таргу?
А вдруг не ходом ранее? А вдруг на этом ходу?она ученик и если никакой козленя ей роль не менял ходом ранее, то точно ученик
А хотела бы?
ну дык роль рэндомная выдается... но если бы меня спросили ходами двумя ранее, то я бы сказала, что Рози была Спайком, а потом стала кристальным дракономА вдруг не ходом ранее? А вдру
Издеваешься?Розамунд, окинь, плизз, своим непосредственным взглядом, в кого бы полетел рэндом при вербовке?
ой, да кто ее отпустит?А хотела бы?
Cate , а Кейт, а ты сегодня сама по неактивности выйдешь, да? Я так поняла вчерашний пропуск хода.
Не надо, я не на мусорке! Я протестую, я пока еще в школе и все чиста, как слеза младенца.лояльных девственников почти не осталось. Может только на мусорках.
Не первый? Если бы был не первый, то уже выбыла бы. Не?ой, да кто ее отпустит?
у нее же вчера уже не первый пропуск или я путаю?
У нее был первый пропуск, засчитанный как бесштрафной, и вчера штрафной. Следующий будет последним, и я уже предупредила в обсуждалке. Продублирую в личку.у нее же вчера уже не первый пропуск
Если тебя вербанули на 4ом ходу в мафличку, то потеря девственности прошла во время вечеринки в легкой и расслабляющей атмосфере под приветственные крики сокомандников без громового оповещения в паблике в конце хода: "сегодня лояльности лишились еще 2 игрока".Не надо, я не на мусорке! Я протестую, я пока еще в школе и все чиста, как слеза младенца.