И не говоритеэто у вас все последствия падения уровня нравственности сказываются
Э-э, меня в Сейлор Мун бесила... сама Сейлор МунА в Сейлор Мун никто не бесил
Да!!!!Э-э, меня в Сейлор Мун бесила... сама Сейлор Мун
Но она же такая классная!!!!! Я в детстве себе такие же хвостики делала и лунную призму на бумаге рисовала и вырезалаЭ-э, меня в Сейлор Мун бесила... сама Сейлор Мун
На вкус и цвет, как говорится... *разводит руками*Но она же такая классная!!!!! Я в детстве себе такие же хвостики делала и лунную призму на бумаге рисовала и вырезала
О, его я тоже обожала От концовки у меня тогда случился разрыв шаблона, а потом я его пересмотрела уже во взрослом возрасте и подумала, какая же она хорошая. И герои почему-то другие стали нравиться, а не те, что в детстве.А ещё потом, когда он закончился, в то же время показывали другой, назывался "Кэнди-Кэнди". Там главная героиня тоже местами раздражала, но сюжет в целом меня как-то больше зацепил)
Скажешь тоже! Это ж наверное больно в первый раз. Я бы точно заметила.Может ты потеряла ее раньше и не заметила?
О, она мне нравилась. Блондиночка такая же кудрявая? И заставка в жутких розочках.А ещё потом, когда он закончился, в то же время показывали другой, назывался "Кэнди-Кэнди". Там главная героиня тоже местами раздражала, но сюжет в целом меня как-то больше зацепил)
Не завербовал Нищепони никто. Наверное, думают что провонялся насквозь и в приличные места не зовут.19. @black hearts - изначально перевертыш, завербована?
Но все равно собираетесь?мы не будем ее сажать прям щас
Кто размножается? Ювента или Дон?Спайк понятно, он давно не с нами...
Среди млекопитающих, даже сказочных и обсыпанных блестяшками принято размножаться парами.Кто размножается? Ювента или Дон?
Оба могут. По идее. Достаточно набрать достаточное количество баллов. Я сбилась в нумерации ходов, но если сейчас 7-й, то возможно они уже завербовали по одному игроку. Или вербанут сегодня. Кто ж их, кристальных, знает *пожимает плечами*Кто размножается? Ювента или Дон?
Может.шестерка может быть перевербована нейтралами?
Если вы согласитесь провести несколько ходов за день, то закончим к вечеру. Собственно, остается-то только голосовать, видимо.киллов нету кроме нейтральского (их изначально было мало), который может прилететь обратно, поэтому не рискуют - в ход выбывает один игрок, мы так долго можем сидеть, а оно нам надо?