taelshaany
Гость
Готова ждатьЯ потом расскажу
Готова ждатьЯ потом расскажу
Не одна.Одна я всё ещё не понимаю, кто у нас директор?
Все норм, не нужно говорить.Доннел меня затопчет, если скажу
....Реснички? ...да он чашку жрет!А эти реснички!
моргни два раза, если речь идет о проверке роли?Просто за##ись!
Блин, вот ведь фейспалмищеееээээ
*не моргает*моргни два раза, если речь идет о проверке роли?
Ну, жрёт. Значит, вкусно, наверноеда он чашку жрет!
Вы о том, что вот это:просто по отдельности они еще ничего, но, блэт, не вместе
Получилось несколько иронично, учитывая предыдущую анонимку и последующее обращение?)Не буду поддерживать расхлябанность и праздношатание в паблике, а также тенденцию забивания на конспирацию. Пусть даже все всех знают.
Ага. Сааамую малость. Вот такусенькую ироничненькоВы о том, что вот это:
У Алоэ и Лотус Блоссом отличный спа-салонКстати, никому не приходило в голову, что у нашего Санберста копыта красные, а не каноничные белые, просто потому что он сходил на маникюр?
Я нашла 9. В первом 26 20-минутных серий.а сколько сезонов?
Господа, дамы, прочие присутствующие! Эксгибиционизмом прошу злоупотреблять в меру, в нужное время, ради общего блага. Вы можете чуть-чуть приобнажать копытца и игриво задирать хвостик — так, на пару градусов, — но сцен с обнаженкой не допускайте! Даже несмотря на то, что одежда большинства присутствующих уже пару ходов как несет чисто декоративный характер и состоит из тряпочек, ленточек и ремешков, не скрывающих, но подчеркивающих плавные изгибы фигур стройных копытных, формальности следует соблюдать.Доннел меня затопчет, если скажу
Если смотреть понемногу, то концентрация сахара не превысит допустимой.Слишком много сахара или я могу попробовать и у меня не будет передоза?
чего ты не видишь?arimana , где , я не вижу ?
Наверное, Мамонт, как и я, вначале искала не хвостчего ты не видишь?
Теперь мои мысом читаютНаверное, Мамонт, как и я, вначале искала не хвост
это у вас все последствия падения уровня нравственности сказываютсяНаверное, Мамонт, как и я, вначале искала не хвост