Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На светлую сторону уже такое возвращать меня после всего - тоже так себе вариант. Я же уже приняла темную сторону. Это все кажется таким однобоким кто такое не делал в принципе.
— Хей-хей, единороги Понивилля и Эквестрии! И с вами снова... Р-р-р-радио... ДИСКОР-Р-РД!
И я, ваша первая, единственная и неповторимая DJ PON-3, хочу кратко рассказать о сегодняшних новостях.
Как всегда, я расскажу вам о Школе Дружбы. Похоже, что трое опаснейших злодеев Эквестрии не просто так собрались в Школе. У них явно намечалось нечто интересное... Настолько интересное, что этим заинтересовались даже и ученики Школы! Грифоница -Arliss-, как оказалось, была вовлечена в их ужасные злодейские планы. Впрочем, никто не станет винить ее в этом, обвинять грифона в предательстве — все равно что обвинять пегасов в том, что они разгоняют облака... А, погодите-ка. Не разгоняют. Козлы пернатые.
Погода тем временем на дворе просто чудесная! Грязь наконец-то подмерзла, а землю устилает чистейший красно-зеленый снег! Хотела бы я сказать, что он блестит на солнце, но солнца по-прежнему не видно. Из Клаудсдейла никаких вестей, крылатые даже не удосуживаются лениво поплевывать сверху, из чего мы делаем вывод, что можем полагаться лишь на собственные копЫтА-ЛаПы-РуКи-НоГи и прочие конечности. Но мы с этим разберемся, жеребятки, уж точно. Мы же не отступаем перед трудностями?
Результаты хода: По голосованию выбывает Arliss (Шестерка, грифон).
Уровень Дружбы в Эквестрии — 0. Буря продолжается. 1 игрок потерял лояльность.
Дедлайн следующего хода — в 16:00 19.12. По возможности раньше.
Результаты по личкам будут скоро.
taelshaany, предполагаю, что лояльные игроки тупо закончились.
Но я пересмотрел правила и так и не нашёл, как там Дискорд может кого-то перевесить. Нашёл только про удвоение голоса нелояльных игроков, но он ведь не один такой.
Точно, Сомбра же в игре, поэтому мафы и не победили автоматически. Но, имхо, как-то слишком быстро мы закончились, было же ещё четыре лояльных минимум вроде.
Ага, есть апдейт от Ариманы, которая вновь чиста и невинна. Ура, мы не закончились.
Но я пересмотрел правила и так и не нашёл, как там Дискорд может кого-то перевесить. Нашёл только про удвоение голоса нелояльных игроков, но он ведь не один такой.
Драконикусы. Особенность — «непредсказуемость». Каждый ход получают на голос случайный эффект из списка: удвоение (удвоенная сила голоса); разделение (возможность проголосовать в двух игроков); обнуление (нулевой вес голоса); перевес (игрок, в которого проголосовал драконикус, садится вне зависимости от прочих голосов).