МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
НейтральскийЭх, вот прилетел бы в меня шальной килл, и не пришлось бы мозги насиловать. Так ведь не осталось же киллов
НейтральскийЭх, вот прилетел бы в меня шальной килл, и не пришлось бы мозги насиловать. Так ведь не осталось же киллов
М?Нейтральский
Кстати, канцлер вряд-ли выигрывает с городом, так? Он же в союзе отказалНейтральский
А он будет знать, в кого?Так что может и пальнуть
Нет. Русская рулеткаА он будет знать, в кого?
Мне тоже не нравится идея безальтернативной вербовки.Я не хотела быть злодейкой, но вот уже вторую игру правила отсутствия согласия периодически задвигают мои желания в долгий ящик.
Я проголосую в Юви потому что так сложилась жизнь.
Хотя бы из прынцыпа.
Канцлеру нужно избавляться только от не-поней. И слишком велик риск попасть в пони, которых сейчас, вроде, больше.Кстати, канцлер вряд-ли выигрывает с городом, так? Он же в союзе отказал
Так что может и пальнуть
Возможно, Дискорд сможет вернуть будущую оперную певицу Арлисс Маск на сторону добра. Держи пока пироженку, Арлисс.Я не хотела быть злодейкой, но вот уже вторую игру правила отсутствия согласия периодически задвигают мои желания в долгий ящик.
Я проголосую в Юви потому что так сложилась жизнь.
Хотя бы из прынцыпа.
Вот да.Возможно, Дискорд сможет вернуть будущую оперную певицу Арлисс Маск на сторону добра. Держи пока пироженку, Арлисс.
Мне что-то представилась игра с дремучим средневековьем, где по жребию девственниц отдают нейтралу-дракону, поэтому все стремятся её потерять, но мафия-старейшины проводят принудительную гименопластикугименопластики
Вот тебе урок за то, что в первом своем игровом постЕ меня злодейкой величала. МАФОМ.Я не хотела быть злодейкой,
Я думала это смешно Хотя мне многое часто кажется потом смешно, что другим не смешноВот тебе урок за то, что в первом своем игровом постЕ меня злодейкой величала. МАФОМ.
Подсобииите бедному ДискордуВорвусь в этот социалистический рай, чтобы напомнить: вообще-то стоимость одной гименопластики для доктора Дискордова порядка 5 штук. Процесс снижения социальной ответственности в паблике идет явно быстрее, чем растут зарплаты