Yuventa
Обитатель
Выносим нелояльных? Ёжу не трогаем?Голос Кейт
Выносим нелояльных? Ёжу не трогаем?Голос Кейт
Кози нет, но ее АСка применялась. Могут.а они и сейчас могут голосование подкорректировать? точно знаю кому меняют? или то был единичный случай?
Могут, вопрос куда. В цель или куда попало?Кози нет, но ее АСка применялась. Могут.
Я думаю, что то был единичный случай, хотя, наверное, нужно спросить у Donnelточно знаю кому меняют? или то был единичный случай?
Так, стоп. Доннел уже отвечала: чьи голоса меняют - неизвестно. Но известно, в кого голоса перекинут. Так что, увы, голосование всё ещё под угрозой.Могут, вопрос куда. В цель или куда попало?
Единичный.или то был единичный случай?
Я не поняла пояснений, но вроде как на кого укажут в того и улетят голоса.arimana , вся эта мешанина с ас и целями н аних не влияет?
Ты пропустила момент, что сегодня эта АС ушла в нужную мафам цель.Я не поняла пояснений, но вроде как на кого укажут в того и улетят голоса.
Цель в любом случае остаётся исходной.Ты пропустила момент, что сегодня эта АС ушла в нужную мафам цель.
Вообще, по идее, большинству из нас на данном этапе выгоднее вынести шестёрок, чем Дискорда.Выносим нелояльных? Ёжу не трогаем?
печалькаЦель в любом случае остаётся исходной.
А вот чьи голоса сменят положение - это уже ГСЧ.
Но не смертелькапечалька
Показатель лояльности меняется либо при вербовке, либо по АС, либо в ходе события «Буря Вендиго». Если игрок стал нелояльным, то вернуть ему лояльность нельзя никаким способом (кроме АС3 Дискорда).
По идее, если Дискорду повезло получить баллы, он мог бы нам помочь. Его АС-то идут точно в цель. А так мы одну цель посадим, другую вернём в ряды мирных пони. Наверное.Завербованный получает статус «нелоялен» и роль "шестерка" и добавляется в общую мафличку. Если завербованному игроку возвращают лояльность, то он переходит обратно в статус мирного пони.
Санберст сказал, что посмеётся, если я окажусь мирной, Санберст посмеялся. Мужик сказал — мужик сделалСанберст крутецкий маг
А Таэльшаани вышла учеником
Хаха
"корица бы никогда первым ходом кокса. ни за что)))" - может из-за этогоАримана выгораживала Корицу
Ты сама проаналитила, что Ежик не мирактив и не Канцлер, помнишь?Я не понимаю, на каких щах голосование идёт в Кейт. Ащще
Голос Ёжик