Yuventa
Обитатель
Ни ПСки, ни пчелок.Как твоя ПаСека поживает?
Я уже забронировала место в тележке грустного пони. Боюсь только, что мы все вместе в нее загрузимся сегодня, если лояльные игроки закончатся.
Ни ПСки, ни пчелок.Как твоя ПаСека поживает?
а это случайных лишают лояльности?если лояльные игроки закончатся.
вроде даа это случайных лишают лояльности?
Хм.тогда Кейт - шестерка, а Ежа - Дискорд.
Да, в том числе и мирактивов. И нейтрала ещё.а это случайных лишают лояльности?
Не канцлер (он ее отчислчл)Она не Санберст
Она не Трикси
Она не Директор
Она не Спайк
Поэтому не мирактив
В последнее время, уже несколько игр (может быть две/три, а может быть этот отсчет начался когда было восемь) я переосмысливаю свой подход к жизни, а в частности к сознательности в мафиях как таковой. Хоть в отношении эмже, хоть неэмже. Я долго боролась за эту сознательность и в итоге поняла, что мои мечты утопичны, невозможно привить сознательность прививкой, это не грипп. Баррикады строятся в надежде, а потом рассыпаются в пыль. А в той пыли и сам путник тую сознательность теряет, уходя с поникшим флагом, где уже и буквы не различить.нет я помню как ты любишь говорить о сознательности мж. как важно болеть за город.
Ты меня за смайлы засадила, чтоле, Арлисса?
Она как раз может быть ДискордомНе канцлер (он ее отчислчл)
Предположительно не Дискорд.
Сажаем?
Восторженный безумец - это именно то, что нам сейчас нужноанброкен с ума сошел
Подтверждаю.анброкен с ума сошел
Где он сошел с ума?Восторженный безумец - это именно то, что нам сейчас нужно
Забросал нас восторгамиГде он сошел с ума?
Да тута. Бегает по паблику и лайкает всехГде он сошел с ума?
Да ваще. Она меня сдала, как стеклотару, а я еще переживала, что ее канцлер отчислил. Коварная Ёжахочу посадить Ёжик
поэтому я вэтих " кто способен засадить убить первым ходом мистера/миссис икс" не участвовала.Корица пошла убивать Коксика первым ходом без шанса ему на вербовку. Как так-то? Ничего святого.
Она ходячая, а шестерке ходить тогда смысла не было. Кейт сидела дома... такс, если бы Кейт была Дискордом, то Санберста бы Директорка не запалила у нее. Проверка Старлайт бы тоже сорвалась. А она правдива.А. И это пройдет.
Я не хочу сажать Ардисс, хочу посадить Ёжик.