МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
вербовка происходит не по выборуМамонта я б с удовольствием вербовала, но я не МАФ, давайте ее сажать когда.
вербовка происходит не по выборуМамонта я б с удовольствием вербовала, но я не МАФ, давайте ее сажать когда.
Рандори тоже не садилась и вспомните чем все это закончилось, люди! Давайте не пойдем по пути повторения наших же ошибок. (синяк)18. @Arliss - без переписок, вербанутая, не садится
С самоотчислением? И самоблоком на второй ход?или канцлером.
а чего ты в сомбру голосовала? чтоб ускорить победу мафии?Рандори тоже не садилась и вспомните чем все это закончилось, люди! Давайте не пойдем по пути повторения наших же ошибок. (синяк)
Или шестерка или Дискорд, в любом случае Что-то с ней все равно не чисто (с)15. @Cate - Дискорд или не Дискорд, вот в чем вопрос
Канешн не садится, других садит18. @Arliss - без переписок, вербанутая, не садится
Чисты как стеклышко19. @black hearts - были смирными, но последнее время не ясно, вербанутые?
3. @Rosamund - мирная, может быть вербанутой
милые мирные25. @taelshaany - мирная
До этого хода да. Ну понятно уже чо.16. @Скрытый Тарг - она играет?
А почему не мирактив? Объясни, я упустила этот момент.2. @Ёжик - не мирактив и ходячая, Дискорд
кто-то хороший9. @МаленькийМамонт-Колючий голубь - хз кто, аналитит
Рандори не садилась, потому что УС хрустальный щит, а значит сел бы следующий, как в тот раз Ребекка. А тут у вас с Юви скорее равенство вышло. Или еще какая магия.Рандори тоже не садилась и вспомните чем все это закончилось, люди! Давайте не пойдем по пути повторения наших же ошибок.
в этой игре она молчала.хоть без нее и будет не так весело играть.
Она не СанберстА почему не мирактив? Объясни, я упустила этот момент.
все всех знают. доверимся знающим.Она не Санберст
Она не Трикси
Она не Директор
Она не Спайк
Поэтому не мирактив
Вспомни как много поступков я совершаю просто из вредности. Вы все решили меня садить, а Ювента не просто решила - а еще и понаставила смайлова чего ты в сомбру голосовала? чтоб ускорить победу мафии?
Теоретически, могла сама Фларри на ком-то применить Хрустальный щит, он, но вышло попадание в Арлисс. А следующая по голосам - Ювента-Сомбра, после нее никто не садится.Рандори не садилась, потому что УС хрустальный щит, а значит сел бы следующий, как в тот раз Ребекка. А тут у вас с Юви скорее равенство вышло. Или еще какая магия.
Это анализ по анонимкам, который Вереск проводила. Санберст и Директорка были у Кейт вместе с Ежиком. Трикси отписалась кого лечила. Спайк тоже не она. Кейт тем ходом сидела дома и вышла Галлусом, что говорит нам о том, что либо Кейт, либо Ежик Дискорд.все всех знают. доверимся знающим.
нет я помню как ты любишь говорить о сознательности мж. как важно болеть за город. что даже один голос важен. а тут ты, так как врядли смотрела алгоритм, не знала о весе голоса корицы, подставляла город на проигрыш одним ходом, если бы тирек со своим голосяндрой и прочие мафы проголосовали в нейтралаВспомни как много поступков я совершаю просто из вредности
Ты меня за смайлы засадила, чтоле, Арлисса?Вы все решили меня садить, а Ювента не просто решила - а еще и понаставила смайлов
Ок. Если Кейт - Дискорд, то она могла по ПС слегка подменить детективную проверку. Так что тут непонятно ещё, мне кажетсячто либо Кейт,
Как твоя ПаСека поживает? Пчелки не улетели? Чтобы понять, сбитень или не сбитень вкусное блюдо? Если скажешь, что не сбитень, то значит никто щитом Арлисс не защищал.Ты меня за смайлы засадила, чтоле, Арлисса?
И не Канцлер.Она не Санберст
Она не Трикси
Она не Директор
Она не Спайк
Поэтому не мирактив