Вереск в какой-то ход по проверке Старлайт никуда не ходила.Про Вереск еще ничего не известно.
у нас тут событие, вследствие чего прицельно ни одна ас не работает. Корица выйдет из игры в любом случае, ее не спастиКорица сегодня должна выбыть, если директор не спасет ее своей АС. И мне кажется, лучше ту ас не применять, чтобы случайно не спасти.
Прицельно не сработает, но вероятность случайно попасть в Корицу остаётся.прицельно ни одна ас не работает.
Ага, нашла анонку, третьим ходом Вереск никуда не ходила. Понято, в мафилчке состоять не можетВереск в какой-то ход по проверке Старлайт никуда не ходила.
на меня есть белый детективный чек.Про Вереск еще ничего не известно.
можно подумать твой реал как-то бы предохранил от вербовкиЯ не завербоватая никакая, блн. Я же сказала еще при записи, что у меня будет очень сложный реал со среды.
мы даже не знаем кто у нас Корица, Карлос утверждает, что надо палить из всего, а остальные почему-то ищут в кого голосовать. Я правильно понимаю, мы не досаживаем Ювенту, чтоб мафы не выиграли, тут вопросов нет. Почему мы не начинаем сажать ходячую Ёжик, которая не может быть Трикси, Сансберстом, директрисой и Спайком?Прицельно не сработает, но вероятность случайно попасть в Корицу остаётся.
из-за ее равенства со Светл, которая Кози... типа она лояльная поня была на 3м ходуПочему мы не начинаем сажать ходячую Ёжик, которая не может быть Трикси, Сансберстом, директрисой и Спайком?
Мирные, если я правильно поняла Donnel и taelshaany .кто у нас больше всех заинтересован в выносе мафов до завершения бури?
я вчера вешала стенку непроверенных. В ней ты, Карлос, аримана, таелшаани и еще кто-то.если наша арлисса мирная, то тогда на кого нет белых чеков?
но я арлисс не шибко верю
Вообще нет чеков на:если наша арлисса мирная, то тогда на кого нет белых чеков?
но я арлисс не шибко верю
а она не может?Почему мы не начинаем сажать ходячую Ёжик, которая не может быть Трикси, Сансберстом, директрисой и Спайком?
аж 3ий понятноиз-за ее равенства со Светл, которая Кози... типа она лояльная поня была на 3м ходу
Тогда она Фларри. Или Дискордиз-за ее равенства со Светл, которая Кози... типа она лояльная поня была на 3м ходу
или Дискорд, или Канцлер.Тогда она Фларри.