Рандори
Старшая Мафиёзина
вывод о том, что ещё придётся искать двух мафов?
вывод о том, что ещё придётся искать двух мафов?
Так и есть. Даже перевертыш, получая АС Кози, не может одновременно взять мафкилл Кризалис.Один завербованный наследует только одну АС, но мы можем уточнить у @Donnel.
Мафы пытались выдать меня за убийцу Кокса, но анонимка Рины расстроила их планы.а на розамунд что есть?
Чтоб не работать на победу мафов? Из принципа? Из желания доказать, что Эквестрия может быть свободной? Из некоего смутного ощущения, что если все это закончится, из вашей жизни пропадет нечто очень-очень важное?а зачем мы сейчас работаем на победу нейтралов?
думаю, что она с крылышкамиа на розамунд что есть?
Если мы сначала выбьем мафов, а потом Сомбру (с похоже потерявшей лояльность Фларри), то если в игре останутся не-пони, победит мирный город.Дорогие мирные, все-таки, я так и не поняла, а зачем мы сейчас работаем на победу нейтралов?
светл была еще мафом и голосовала в своего? так что они могли почти всей личкой в скинни.Скинни — 11 (Даргл, Аримана, Рандори, Ювента, Корица, Ребекка, Арлисс, Тарга, Светл, Таэльшаани, ММКГ)
"...Как только в игре не останется ни одного лояльного игрока, команде профессиональных злодеев засчитывается победа, но только если из игры выбит Сомбра. Если мирной команде до того момента удается поднять Уровень Дружбы до 15, событие прекращается, но лояльность не возвращается".Если мы сначала выбьем мафов, а потом Сомбру (с похоже потерявшей лояльность Фларри), то если в игре останутся не-пони, победит мирный город.
Не могу понять, на что вы намекаете."...Как только в игре не останется ни одного лояльного игрока, команде профессиональных злодеев засчитывается победа, но только если из игры выбит Сомбра. Если мирной команде до того момента удается поднять Уровень Дружбы до 15, событие прекращается, но лояльность не возвращается".
Рандори — 6 (Янта, Лютобелка, Вереск, Розамунд, Карлос, Ёжик)
Скинни — 11 (Даргл, Аримана, Рандори, Ювента, Корица, Ребекка, Арлисс, Тарга, Светл, Таэльшаани, ММКГ)
Скинни — 8 (Рандори, Таэльшаани, black hearts, Аримана, Лютобелка, ММКГ, Светл, Вереск)
Рандори — 10 (Скинни, Розамунд, Кейт, Корица, Янта, Ёжик, Арлисс, Ювента, Тарга, Карлос)
Donnel, я верно понимаю?Не могу понять, на что вы намекаете.
Если мирные сначала выбивают мафов, а потом Сомбру с другими нейтралами, к них победа (если есть не-пони).
В условиях победы мирных не написано выбить всех нелояльных, написано выбить мафов и нелояльных нейтралов.
Но нужно успеть выбить мафов до того, как все мж станут нелояльными, да.
"Если мирной команде до того момента удается поднять Уровень Дружбы до 15, событие прекращается, но лояльность не возвращается"Но нужно успеть выбить мафов до того, как все мж станут нелояльными, да.
Скинни - Кризи.Рандори — 10 (Скинни, Розамунд, Кейт, Корица, Янта, Ёжик, Арлисс, Ювента, Тарга, Карлос)
Абсолютно. Если все мафы выйдут до финала Бури, то мирные дальше смогут играть спокойно — победой мафов игра уже не завершится.@Donnel, я верно понимаю?