taelshaany
Гость
Ну, панки же не эмо...))А шо не так? Шо не так, я не понимаю? Если я светленькая, то и самоубицца не могу уже? Это потому что я белая?!
Ну, панки же не эмо...))А шо не так? Шо не так, я не понимаю? Если я светленькая, то и самоубицца не могу уже? Это потому что я белая?!
сказала ужеАримана, скажи уже что-нибудь, меня сейчас посадят!!!!
Блин, жаль, что этого всего вместе с предыдущим от Ари нельзя было сказать раньшеАримана, скажи уже что-нибудь, меня сейчас посадят!!!!
А может, у меня сложный реал? Он кстати сложный, я в соплях, а на носу корпоратив. Так штааа... Мало ли, я нервнобольнаяНу, панки же не эмо...))
мафы могут)Блин, жаль, что этого всего вместе с предыдущим от Ари нельзя было сказать раньше
Надеюсь, никто кроме нас с Вереск больше в вас не отправит голос.
даже Янта знает, что я Лошадка.Вереск , то есть ты копытом топаешь...
Напомню про белый чек, в анонимке директора на 3 ходу. Ник она не указала, чтобы не завербовали неходячего игрока.Вообще нет чеков на:
Мафы не вербуют прицельно игроков, а нейтралы могут вербовать кого хотят (ограничение лишь на пару нейтралов).Ник она не указала, чтобы не завербовали неходячего игрока.
да отстаньте вы от нейтралов, нет у них сейчас живых завербованныхМафы не вербуют прицельно игроков, а нейтралы могут вербовать кого хотят (ограничение лишь на пару нейтралов).
а я что говорила!Цирк и кони. Кони и цирк. Такие все ходят не вскрытыеэээээ
?????да отстаньте вы от нейтралов
Один раз - не Леголас, что уж тамты-ел-шо?-Аня присоединилась (извините, всегда хотелось хоть раз извратить ваш ник)
Тогда почему она ник не указала того игрока, который никуда не ходил?Мафы не вербуют прицельно игроков, а нейтралы могут вербовать кого хотят (ограничение лишь на пару нейтралов).