Вереск
Гость
Давай до конца раскрутим. Ок, завербованный мж. Чо он делает? Мафкилла у него нет, значит унаследовал АС, так? Ок. Какую?Вереск , то есть завербованному мж на пятом ходу некуда ходить с а с кози?
Давай до конца раскрутим. Ок, завербованный мж. Чо он делает? Мафкилла у него нет, значит унаследовал АС, так? Ок. Какую?Вереск , то есть завербованному мж на пятом ходу некуда ходить с а с кози?
ежик сегодня ночью на пару с ариманой ходила к кейт.У Ёжик был положительный статус на третьем ходу, так что на тот момент она ещё мирная точно.
Таргулю проверяли совсем недавно, переписок нет. У Блеков поведение похоже на оьычное мирное.я за Арлисс, Блэков и даже Таргулю, потому что... а где Таргуля?
С запретом на вскрытие не знаю, как ответить, чтоб не давать намёков. Но я не маф.DonCarlos , надо сказать ты тоже непроверенный и странно себя ведешь. Что вдруг на 5 ходу проснулся интерес к игре?
я за Арлисс, Блэков и даже Таргулю, потому что... а где Таргуля?
баллы от АС Кози прилетели Санберсту - Светл точно не была вербанутой тогда, но я все еще не уверена про Белкуа светл точно не вторым ходом завербовали? и тогда ее статус становился кристальным на второй ход.
не сегодня! это добрая директорка имена озвучила сегодня, а проверка вчерашняяежик сегодня ночью на пару с ариманой ходила к кейт.
Чо некуда? В бар! Вербовать бармена и пить бесплатно. Вот мы с Кейт и ходилиВереск , то есть завербованному мж на пятом ходу некуда ходить с а с кози?
АС1 — "Дружба — это сила". Уговаривает случайного игрока из числа мирных примкнуть к команде профессиональных злодеев, его лояльность при этом падает. Завербованных не может быть больше двух одновременно.Давай до конца раскрутим. Ок, завербованный мж. Чо он делает? Мафкилла у него нет, значит унаследовал АС, так? Ок. Какую?
Нет. Вторым ходом нейтралы вообще никого не могли завербовать, не было баллов.а светл точно не вторым ходом завербовали?
Один завербованный наследует только одну АС, но мы можем уточнить у Donnel.Вереск , он может взять любую кози. и если его раса перевертыш, то он унаследовал ас кризалиса.
Я напишу слово "Корица"
@Korica направлена на отчисление.
Корица сегодня должна выбыть, если директор не спасет ее своей АС. И мне кажется, лучше ту ас не применять, чтобы случайно не спасти.Я напишу слово "Корица", и если Рандори будет этим словом восторгаться, то туда и голосну, а если не будет, то надо еще подумать.
Вербовка вроде не передаётся завербованному.АС1 — "Дружба — это сила".
Шестерки.
Мирные ученики Школы, вследствие обмана примкнувшие к команде злодеев. Имеют право голосовать. Кози Глоу по выбывании имеет право передать каждому из завербованных по одной АС, кроме вербовочного;