Yuventa
Обитатель
Действительно нечегоЧто поделать...
Ржу уже. Щас замахнула сиропчику от кашля, прокашлялась, жду
Я тут с нашими поняшками каждый день ложусь в полтретьего ночи. Ужс
Действительно нечегоЧто поделать...
фига се пони!Грустный пони таскал свою тележку по кругу вдоль всего центрального черноземья, чуть-чуть не доехал до Тамбова (на самом деле 280 км, но это не важно), очень устал.
Я вот так же поступила в итоге, ибоПоэтому он голосует в Янту и идет ужинать.
оцилококцинум!рину(окцилиус или что-то типа того)
Браво, я дотуда не дошла, но вообще она сама говорила, что ее напугали на первом ходу и на втором она была без ПС, поэтому нет, килл 1 хода ушел в другое тутуево. Есть мннеие, что Майора убивали дважды. Больше вариантов не видела.Значит потерянный килл первого хода - это выстрел в рину
Пораньше быпришл а с детектива , называется и начала строить из себя холмса
я не самый сильный аналитик. так что мне для таких дел нужно вдохновениеПораньше бы
Успел бы. Его мафкилл 16 пунктом, а миркилл Спайка 17. Скинни был заблочен, Сомбра же в анонимке это сказал. Ну может еще кем, кроме него.четвертый ход. нет мафкиллов. скинни вылетел( и не успел?)
ну вот.Успел бы. Его мафкилл 16 пунктом, а миркилл Спайка 17. Скинни был заблочен, Сомбра же в анонимке это сказал. Ну может еще кем, кроме него.
Это нормально. Ничего не упускает только... не знаю... Дрима?упускаю что-то вечно
Тут может быть и Рина с ПС, и Рина с АС, и кто-то, применивший на Рине АС.и решили, что возможно, рина с пс, и следующим ходом уже блочили ее ас и пс и убивали.
Рину два раза убивали?
Нет. Меня вчера напугал Сомбра, и я сегодня без АС и ПС.
У Фокса я действительно вчера была, кроме Сомбра ко мне никто не приходил.
ну всеБраво, я дотуда не дошла, но вообще она сама говорила, что ее напугали на первом ходу и на втором она была без ПС, поэтому нет, килл 1 хода ушел в другое тутуево. Есть мннеие, что Майора убивали дважды.