3-ий ход:блок - Ювента, 0 баллов, блок не прошел;
Третьим ходом директриса восстанавливала Ювенту. Если я верно читаю ее АС2 - она предохраняет от всего, в нее технически не мог прийти блок.
Это кусок аналитики на тему "почему Ювента МАФ, обьясните мне". Читаю, буду дополнять пост.
Да, чтобы разбавить парад тех, кто никогда не убил бы Фокса. Я могла бы его убить в принципе. Насчёт первого хода сразу после его игры - вот тут сомнения. Зависело бы от контекста.
Перечитала паблик. Что имеем:
Единственный плюс, что сейчас вербовки не будет, если я правильно поняла.
Будет вербовка, они просто в личку добавляться не будут. Я так прочитала, надо уточнять. Вообще вербовка работает в режиме +2 и полна коробочка.
Меня больше второй килл волнует.
Ее мог унаследовать завербованный "перевёртыш". На 1,3,4 ходу есть нехватка киллов, и если не было именно килла Кризалис, то напоминаю, это не только попадание под блок, но и попадание в перевертыша киллом, от чего он становится частью команды и наследником второго килла.
1 и 3 ход не прошли по 1 киллу.
4 ход не прошло 2. По алгоритму килл Кризалис идёт на пункт выше килла Спайка.
З.Ы. про анонимку про Рандори. Необязательно маг был завербован.
Так что вполне может быть так, что анонимка была настоящая и честная. Просто у Рандори была подмена роли.
Тогда Янта не маф, и не завербованный - есть анонимка от лояльного Спайка.
Я предлагаю уже оставить Янту в покое. У нас куча никак не проверенных никакими средствами людей. А про нее уже пухлое досье, из которого максимум следует, что ее могут завербовать через год-два. Но сейчас не вижу смысла вокруг нее крутится.
Помним что Ювенту и Ежика блочил канцлер, это как-то их спасает от подозрений в Тириковости? Или нельзя такое просчитать ?
Нет, Канцлер не блокирует АС.
Да, канцлер просто по своему разумению пытается отчислять студентов. Потом директриса их возвращает. Танцуют, я же говорю. На АС это не влияет. Только со Сну это дало сбой, не знаю почему.
Тогда не блочили. Вроде , каждый ход были жертвы
Выше аналитика. 4 жертвы потеряно за предыдущие ходА
А кто может проверить, не в один ли ход был блок Корицы от Трикси и пропавший мафкилл
Килл пропал на 3 ходу, да. Но это не = его осуществляла Корица. Ни разу.
Надо рисовать сводную табличку блоков и запрашивать данные из мирактивов и нейтралов, если они загорятся идеей делиться этой инфой.
Речь идёт о Сомбре/Фларри и нулевой ас директрисы (маловероятно).
Анонимка третья пятого дня.
Ювента нелояльна на 1 ходу.
Корица на 4.
Автор Дискорд. Или тот, кто хочет себя за него выдать.
Два варианта - Дискорд решил вмешаться, мафы решили посадить своего кандидата. Пока придерживаюсь варианта :
"Я подумаю об этом завтра"
Хотя собсна уже завтра. Завтра не наступит никогда...
То что киллы не проходят - это может быть попадение в неубивашку или лечение, пометьте это в своих бумажках.
Вот про это там выше написала.