МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
taelshaany , Как думаешь, Фларри Харт ходила к тебе от большой любви или большой нелюбви?
Вот эта фраза к чему была ?
Санберст отписался, что к нему приходила Фларри. Дважды. Он это точно знает, потому что по ПС получил использованную на нем АС Хрустальный щит.taelshaany , Как думаешь, Фларри Харт ходила к тебе от большой любви или большой нелюбви?
Между анонимкой от Санберста и анонимкой от Дискорда прошло примерно полчаса. Мне кажется, этого достаточно, чтобы и прочитать, и подумать, что написать. А Дискорд интересный
Ну, он же не все выдал в паблик.Простите, но вас я тоже теперь не понимаю
Какая у него может быть инсайдерская инфа?
Эх, хотелось бы и мне испытать это чувство...Просто бывает так, что складываешь 2+2 и вычисляешь чью-то роль, если обладаешь инфой, которой нет у других.
Это офигенное чувство Только раз у меня такое было и конечно очень запоминающийся момент. Желаю вам такое испытать!Эх, хотелось бы и мне испытать это чувство...
Мне сейчас ещё подумалось, что, наверное, Дискорду может быть невыгодно отправлять АС2 с риском потери лояльности до того хода, пока он не имеет 14 баллов. Так что, вероятно, до этого времени он не делал подмен. А так, 14 баллов, делать подмену, используя предыдущие знания о нелояльности. При этом у него слетает лояльность, на следующий ход у Дискорда плюс 2 балла, он применяет Дисгармонию и вуаля! ПобедаВозможно ответ кроется в подменах, которые он организовывал или в чем-то ещё.
Спасибо!Это офигенное чувство Только раз у меня такое было и конечно очень запоминающийся момент. Желаю вам такое испытать!
Анонимки пятого дня
Вторая:
...Во второй ход дал чернение на Рандори...
Да ладно? А не завербованы ли ВЫ, Таэль? То у вас Скинни получался 100% Дискорд, то сегодня я - маф. Когда я вчера упомянула про Юви - отрицал, так меня вообще вы с Ариманой чуть не скушали. Причём заметье, вы игнорируете всё, что касается Ювенты. Есть Анонимка от Канцлера, где он блокировал Юви на первом ходуТак что я склоняюсь к тому, что Корица - Тирек, а Ювента - Сомбра.
Что значит легче? Случилась Буря и вылет Сомбры = победа мафов.Если трогать Сомбру, то мафам будет легче выиграть.
Откуда сведения, что анонимка мафская?случае, если Корица - Сомбра, мафам не было бы смысла вбрасывать анонимку, я думаю.
У нейтрала тоже есть право на анонимку.10. Все игроки, вне зависимости от роли, имеют право через ГМа раз в ход отправить одну анонимку.
Я мужа на поезд провожала. А сейчас на йогу собираюсь.Ух ты, а Корице не спится. Корица, сколько у тебя времени сейчас?
Я еле глаза продрала, у меня рань-спозарань, а ты еще тут. Переживаешь?
А я проснулась, потому что нос не дышит. Первое, что увидела, вот это:Я мужа на поезд провожала. А сейчас на йогу собираюсь.
И моментом, как задышала, прям резко. Щас почитаю, что там за новости, раз такое выступление с утра пораньше.С остальными мафами, не знаю, у меня сейчас на подозрении Таэль и Ари из-за выгораживания Ювенты.
Не ещё, а ужеа ты еще тут
Коварными тут даже мафов не назовешь, я уже поняла, что все карты в их руках с самого начала, и они просто тупо ходят, даже не всеми киллами не пользуютсяКоварная поняшка Кейт
Прости, Таэль, но Корица никак не маф, потому что она не дала бы стрелять в Кокса первым ходом без попытки вербовки. Сомбра она, думаю, со сбитым вчера броником и обнуленная. Нам ее беречь нужно. Угу, в этой аналитике приходится учитывать вот такие факторы тоже.что мафы вбросили именно про Янту как раз, имхо, говорит о том, что Корица - маф.
Розамунд, Ежик и Ювента - один из них Тирек. Если бы не анонимки про Янту, то я бы ее тоже включила в эту компанию. В анонимке, где сравнивается Кейт, меня смущает наличие Кокса - он был уже мертвеньким, когда пришла анонимка, а все чеки с вылетевшими очень ненадежные. На Юви есть еще голосование и черный чек от Дискорда. Мы верим Духу Хаоса?Кейт на первом ходу имела одинаковый статус с Коксом