arimana
Гость
Впрочем, я не могу быть на 100% уверенной ни в чем. Поищите, кто еще может быть Сомброй?
Под спойлерами такая проблема возникала и на старом движке.А да, и лучи поноса новому движку форума, который сворачивает анонки и потом не разворачивает (
Фларри ходила первые два хода к Санберсту. Так что если в эти первые два хода Сомбра пошел к Нейсею, канцлеру не составило труда вычислить, кем же был его кристальный посетитель.Далее, анонимка канцлера, что был визит кристального пони и блок... и это не Корица. Здорово. Только у Фларри тоже статус кристального пони и блок, как и тех, кого она вербует. Это в описании их ролей. Корица не Фларри. Первыми ходами Фларри ходила к лояльному Санберсту и поменять статус не могла.
Кристальный солдат - это завербованный Сомброй, а не завербованный Фларри.Вот это анонимка от завербованного Фларри
Спайк может только проверять на наличие анонимок, его огненный экспресс был одноразовой способностью.Поэтому прошу быть осторожным.
Да, так будет гораздо удобнее, спасибо! И цитировать их потом проще будет)без блока цитирования
Он хотел сказать, что на всех хватит, но засомневался, что сейчас не придет какй-нибудь динозавр и не попросит и ему на шапку.- Можно мне тоже фольги на шапку? - подошёл маленький понь к Нищепони. - У тебя может много понасобирано?
Ммммм.. замечательная фраза.Впрочем, я не могу быть на 100% уверенной ни в чем.
Вопрос не в блоке цитирования. Проблема, которая есть сейчас, на старом движке не возникала, иначе я бы сто раз ее тогда заметила.Под спойлерами такая проблема возникала и на старом движке.
Собственно, я могу вставлять анонимки в пост с ходами и анонимками без блока цитирования, если так будет удобнее. Или хотя бы вылечить те, что там уже есть.
он указал разве, каким ходом?Фларри ходила первые два хода к Санберсту. Так что если в эти первые два хода Сомбра пошел к Нейсею, канцлеру не составило труда вычислить, кем же был его кристальный посетитель.
Не указал, но если он написал, что это 100% был Сомбра, откуда ещё могли быть такие однозначные выводы?он указал разве, каким ходом?
Анонимки во втором посте темы починены.Да, так будет гораздо удобнее, спасибо!
Может, боялся попасть не в того? Тогда он лишился бы килла. А сейчас от Галлуса и анонимки нетНо Галлус не рвался его применять.
анонимки не было, боюсь, что он пополнил ряды кристальныхУ мирных остался килл, но это не килл Спайка, это килл Галлуса, если не путаю. Он, вроде, многоразовый. Но Галлус не рвался его применять.
Таэль, ты анонимку читала? Там цитата даже приведена о начислении балла. Канцлер вполне мог грешить на Сомбру, забыв о том, что Фларри тоже кристальная пони с блоком. Когда не твоя роль, то такие детали упускаются.Не указал, но если он написал, что это 100% был Сомбра, откуда ещё могли быть такие однозначные выводы?
В мафличку приходит отчёт по посетителям.Не указал, но если он написал, что это 100% был Сомбра, откуда ещё могли быть такие однозначные выводы?
Значит ,я вот к чему.Анализирую анонимки.
Ход 1. Есть чернилка на вишенок (попытка вброса, что они союз заказывали; кривая как мое знание правил). Директтриса защищает Майора.
Ход 2. Чернилка на Розамунду. Белый чек (нет переписок) на Арлисс. Кейт=Фоксу (по алгоритму проходит).
Ход 3. Черный чек на Айку (переписки). Янта не равна Корице (черный чек на Корицу). Псевдочерный чек на Рандори (ноу коментс).
Ход 4. Белый чек на Даргл (посмертно), Вереск (прижизненно...пока что). Янта - два (2!) белых чека - нет переписок + роль. Канцлер дает список блоков - 1 ход Ювента, 2 ход Ежик, 3 ход Ювента, 4 ход Лютобелка. Светл=Ежик
Ход 5. Белый чек Скрытая Тарга (нет переписок). Санберст делится инфой, что был под блоком на 2 ходу, знает Фларри, знает Галлуса. Директриса видела двоих у Кейт, при этом Кейт была неподвижной. Черный чек на Ювенту (1 ход), Корицу (4 ход) от Дискорда. Якобы. Сомбра пишет, что блочил Скинни и он не Корица.
Застрелиться просто.
А да, и лучи поноса новому движку форума, который сворачивает анонки и потом не разворачивает (
Ты в мафилчке, что ли?кто есть ху. Ювента, ты молодец, что защищаешься, так и надо - мой голос тебе
....Меня однажды посещал кристальный пони.
Единственный вариант - Сомбра И это была не Корица.Результаты хода:
+1 балл за блок.
Вас посещал(а) *ник*, кристальный пони.
Конечно не так. Кроме Сомбры есть еще Фларри, но Канцлер похоже знает, с какой АС приходил гость.Канцлер, похоже, искренне считал, что кристальным пони может быть лишь Сомбра. А это не так.
Ну, вот анонимка:Таэль, ты анонимку читала? Там цитата даже приведена о начислении балла. Канцлер вполне мог грешить на Сомбру, забыв о том, что Фларри тоже кристальная пони с блоком. Когда не твоя роль, то такие детали упускаются.
Там про единственный вариант. Я хочу верить в то, что Нейсей способен дойти до страницы с правилами и прочитать блок о нейтралах. Если пишет, что "единственный вариант", значит, ему есть откуда делать выводы. По крайней мере, я на это надеюсь.Пятая:
Меня однажды посещал кристальный пони.
Единственный вариант - Сомбра И это была не Корица.
1 балл отдал на повышение дружбы-блокировал Лютобелку.
Канцлер.
Тогда если это анонимка из мафлички, то где на этот ход анонимка от настоящего Канцлера?В мафличку приходит отчёт по посетителям.