Стоп. А кто может проверить, не в один ли ход был блок Корицы от Трикси и пропавший мафкилл?И их никто не блочили вроде Хотя по блокам не все отписались ?
О! Здесь же подмена голоса Корицы!У Тирека двойной голос? Он должен был голосовать либо одиноко в конце, чтобы точно знать, что не спалится Либо с большинством.
Или я ошибаюсь?
Ага. Очень.А ты прикольный
Голосовалка второго хода.
Арлисс — 1 (Cate)
Корица — 1 (Майор)
Розамунд — 1 (Карлос)
Cate — 1 (Таэльшаани)
Майор —2 (ММКГ, Корица)
Карлос — 2 (black hearts, Айка)
ММКГ — 1 (Даргл)
Леонард — 3 (Рандори, Ёжик, Тарга)
Даргл — 1 (Янта)
Ребекка — 1 (Аримана)
Янта — 1 (Арлисс)
Аримана — 1 (Ребекка)
Снусмумрик — 1 (Вереск)
Вереск — 1 (Ювента)
Лютобелка — 1 (Рина)
Ёжик — 1 (Леонард)
Во имя хаоса и баланса!
Ювента нелояльна на первом ходу.
Корица нелояльна на четвертом ходу.
Санберст, я знаю, кто ты.
Как думаешь, Фларри Харт ходила к тебе от большой любви или большой нелюбви? Куда ни кинь, сплошная пища для аналитики.
Кем ты меня считаешь? Не буду я его бить. Сказала же, он прикольный. Мне понравилось.Я бы на твоем месте скорее сказала, что он не прикольный, а засандалила бы босоножкой.
Не сразу поняла, что это о времени проверок. Но интересно, Дискорд же троих за раз проверяет. Но решил поделиться двумя (из шести). Спасибо за информацию. Надеюсь, мы можем ей доверятьЮвента нелояльна на первом ходу.
Корица нелояльна на четвертом ходу.
Пытаюсь понять, откуда Дискорд может знать Санберста. Пересмотрела все его АС, ничего подходящего нет.Санберст, я знаю, кто ты.
Как думаешь, Фларри Харт ходила к тебе от большой любви или большой нелюбви? Куда ни кинь, сплошная пища для аналитики.
Автор Дискорд. Или тот, кто хочет себя за него выдать.Donnel , кто автор анонимки, что за роль, знающие игроки?
Мне однажды пришлось выдавать в паблик чёрный чек, которого у меня в действительности не было, но я догадалась о роли игрока то ли из проверок других, то ли из обсуждений в паблике. Точно уже не помню.Пытаюсь понять, откуда Дискорд может знать Санберста.
Санберст, я знаю, кто ты.
А-а-а. Ну тогда вы можете теоретически догадаться о том, кто Дискорд НаверноеМне однажды пришлось выдавать в паблик чёрный чек, которого у меня в действительности не было, но я догадалась о роли игрока то ли из проверок других, то ли из обсуждений в паблике. Точно уже не помню.
НиоткудаА откуда он мог знать что нейтрал навещал ма? Я что то пропустила ?
Не, я имела ввиду, что Дискорд, как обладатель инсайдерской инфы, видит паблик иначе, чем мы, и знает потому больше.Ниоткуда
АС у него не такие, вербовке Фларри он не поддаётся.
Розамунд предположила, что это аналитика по прошлым играм, то есть чисто человеческий фактор.
Кейт на первом ходу имела одинаковый статус с КоксомТогда остаются Розамунда, Кейт, корица, ежик и Ювента
Какие есть на них проверки?
Извините, я теперь не уверена, что понимаю, о чём вы.Там же написано что нейтрал навещал мирактива. Нейтрал об этом или мирактивотписывались?
Простите, но вас я тоже теперь не понимаюНе, я имела ввиду, что Дискорд, как обладатель инсайдерской инфы, видит паблик иначе, чем мы, и знает потому больше.