• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Декабрьский экзамен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну сейчас начнется охота на ведьм. Я голосила в Ранди, а вчера в Скинни. И сегодня глаза разбегались, какие оба вкусные.
Я с точностью наоборот) вчера в Ранди, но сегодня она меня убедила и я проголосовала в Скинни )

arimana

Гость
Вот потому что по расчетам ничего не было ясно, никто ни на ком и не настаивал. Неужели еще не понятно, что считай-не считай, тут ничего не вычислишь?
Слушайте, я прямым текстом раз пять писала выводы, что Скинни - Кризалис. Корица - Сомбра или, самое маловероятное, Дискорд. Поэтому все, кто говорят, что не разобрались, настораживают. Там выходило просто, что Скинни Дискорд или Кризалис, а Дискордом не может быть из-за переписки вторым ходом.

В бурю мирные обречены, конечно.

Ёжик

Гость
Спасибо тебе, Старлайт Глиммер! :hug:
А ещё было бы интересно посмотреть и перечитать, кто настаивал на посадке Рандори, хотя она по расчетам была 50/50 маф/мирная
Ну нас было не так уж много, так что, думаю, вы справитесь за достаточно небольшой период :moustached:
А что вчера тогда с голосованием было? Зачем вбросы в Скинни и почему не сел 2 по голосам? Я просто совершенно не догоняю, кто на ком стоял вчера.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Вот потому что по расчетам ничего не было ясно, никто ни на ком и не настаивал. Неужели еще не понятно, что считай-не считай, тут ничего не вычислишь?
Но мы же вычислили Скинни :question:

Вереск

Гость
Ну, давайте типа анализировать подмены...
Было:
Скинни — 10 (Рандори, Таэльшаани, black hearts, Аримана, Лютобелка, Тарга, ММКГ, Карлос, Светл, Вереск)
Рандори — 8 (Скинни, Розамунд, Кейт, Корица, Янта, Ёжик, Арлисс, Ювента)
Стало:
Скинни — 8 (Рандори, Таэльшаани, black hearts, Аримана, Лютобелка, ММКГ, Светл, Вереск)
Рандори — 10 (Скинни, Розамунд, Кейт, Корица, Янта, Ёжик, Арлисс, Ювента, Тарга, Карлос)
Типа вот немафы зелёненькие. А вчера были немафами ММкг и ещё кто-то.

Rosamund

Рози Мафиози
А ещё было бы интересно посмотреть и перечитать, кто настаивал на посадке Рандори
Не удивлюсь, если начнутся нападки на меня. :wth: :^)
Коварная поняшка Кейт уже заложила фундамент для этого.
Арлисс много писала, рассуждая об анонимке Санберста. Но я была согласна с ее позицией.
Если не доверять анонимкам мирактивов, то как в принципе мирным играть, не обладая инсайдерской информацией? При том, что вокруг могут быть сплошные завербоватые, играющие уже не на нашей стороне... Получается, что сейчас в принципе уже проверкам доверять нельзя:(
Единственный плюс, что сейчас вербовки не будет, если я правильно поняла.

taelshaany

Гость
А ещё ответьте мне на вопрос, как Скинни избежал посадки в первый раз?
По ПС Кризалис. А на Рандори был Хрустальный щит.
Я голосила в Ранди, а вчера в Скинни. И сегодня глаза разбегались, какие оба вкусные.
Я не про тех, кто сомневался, или на прошлом ходу голосовал в Рандори. Я про тех, кто настаивал именно на Рандори.

Потерялась ещё одна цитата про непонятно и 50/50. Но, наверное, раз так, не буду отвечать, всё равно уже соображения свои по этому вопросу изложила, даже с учётом непонятности.

Буду ждать анонимок.

taelshaany

Гость
Зачем вбросы в Скинни и почему не сел 2 по голосам?
В Скинни вбросили, потому что знали, что он не сядет. Вбрасывали, чтобы очернить Рандори.
Не сел по ПС.
Рандори не села, потому что Фларри кастовала на неё Хрустальный щит.

-Arliss-

Форумная Радость
Ну что, Арлисса, все еще считаешь ту анонимку мирактивской? :rolleyes:
Возможно я скорее считаю себя дурой :beaten: Но это только возможно.
В том плане потому что тогда я реально не понимаю куда делся этот мирактив. Ибо он должен был быть по всем показаниям.
Возможна была бы завербованность, но я в нее не верю. Лютобелка днем сказала очень понятно про завербованность, и я прониклась потому что иначе не было бы смысла вбрасывать фейки со своим карманным мирактивом.
И ты не заставишь меня делать это. Извиняться за подозрения, когда ты подозрительная всегда. :ходок:

taelshaany

Гость
Не удивлюсь, если начнутся нападки на меня.
Вообще говоря, я говорила о перечитать именно затем, чтобы ещё и на риторику посмотреть, а не просто выписать ники :wth: :^)
Но поскольку мне лень перечитывать кучу сообщений, то даже если мне дадут список ников, я на них нападать не буду :stop: Хотя смотреть, конечно, буду внимательнее :D

Но сначала анонимки :)

З.Ы. про анонимку про Рандори. Необязательно маг был завербован. Маг он у нас так себе, сквозь подмены не видит, а в игре есть ещё шаловливый Дискорд с АС 2, который кому угодно может сменить что угодно. Так что вполне может быть так, что анонимка была настоящая и честная. Просто у Рандори была подмена роли.

Рандори

Старшая Мафиёзина
И ты не заставишь меня делать это. Извиняться за подозрения, когда ты подозрительная всегда. :ходок:
Не извиняюсь в мафиях и у других извинения не требую.
Просто хочу над тобой поиздеваться
.:p

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А мне кажется, что мирактив всё-таки завербованный. Плюс эти белые копыта. Напрягают они меня.
О, а что, если это мафская описка по Фрейду? Типа цвет копыт сменился, потому что мирактив сменил фракцию :crazzzy:
Ладно, в сторону конспиралогические теории. Ждём анонимки, потом обратимся к тем, кто голосовал в Рандори. Хм, может, те, кто больше возмущаются, беспокоятся не на пустом месте? Словно готовы к нападкам? :not guilty:
Чувствую, будут стеночки. Или нет.

Rosamund

Рози Мафиози
Необязательно маг был завербован. Маг он у нас так себе, сквозь подмены не видит, а в игре есть ещё шаловливый Дискорд с АС 2, который кому угодно может сменить что угодно. Так что вполне может быть так, что анонимка была настоящая и честная.
Не знаю... Его анонимка с прошлого хода была слишком спокойной. То есть видя в паблике, что он мог выдать недостоверную информацию, ничего про это не упомянул. Понимаю, что в стихотворную форму всего не уложить, но на мой взгляд, важнее уберечь мирных от неправильного решения, чем соблюсти стиль. Вон герцогиня как изворачивалась в анонимках, чтобы выделиться, в Гамбите, вот это я понимаю.
Потому и думаю, что завербовали :(

taelshaany

Гость
А мне кажется, что мирактив всё-таки завербованный.
А от кого и зачем тогда была вторая анонимка про Янту?
Хотя, может вы с Rosamund и правы, и он как раз завербован и обе анонимки от них.

Тогда Янта не маф, и не завербованный - есть анонимка от лояльного Спайка.
Янта скорее всего мирная, хотя есть вероятность, что она - нейтрал. Анонимку на неё написали, потому что наверное не прошёл мафкилл, а для этого есть много разных вариантов, и большинство мафам невыгодно.
Имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу