• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Декабрьский экзамен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
ну, не подвезли нормального мирактива, бывает, чо
первый раз штоле?
Нет, Арымана, не обесценивай, пжлста, мирактивский труд, это может быть абыдна для всех, кто любит быть мирактивыми и даже тем, кто не любит, но каждую свою игру старается. Ибо из последнего, даже очень последнего, я не помню реальных косяков кроме Алфера
Нет, в плане проверок по разному всегда, кому-то везет, кому-то нет, но чтобы тупо забивать или запутывать город, а потом не распутывать, видя, что он запутанный - ну извини, не помню. Это другое. Можешь привести примеры и я подумаю :doh:

taelshaany

Гость
И, кстати, о том, куда ещё мог случайно деться второй мафкилл (кроме блоков и брони):
АС2 — "Запас пищи". Похищает любого игрока и заворачивает его в кокон (мафкилл), при этом получает 2 балла.
Если Кризалис попадает АС2 в ученика-перевертыша со статусом «нелоялен», он добавляется в команду Злодеев с возможностью наследовать АС2 Кризалис по ее выбывании, но только если в команде нет двух завербованных шестерок.

Хотя это сейчас не самое главное.

Rosamund

Рози Мафиози
Ок. И еще Розамунд почитала. Я убедилась и закрыла глаза :cry: Если что-то случится плохое, виноватых все знают :shifty:
Кейт, не надо пожалуйста заниматься давлением и искать виноватых. Ничего особого я не написала и никому не приказывала голосовать в Рандори. Хочешь - голосуй за Скинни. Он уж точно не из мирных, иначе вёл бы себя не так. Не мучай себя напрасно.

arimana

Гость
-Arliss- , ой, да перестань... что за интонация партийного деятеля
эпохи развитого социализма? я помню, когда мирактивы и ходы пропускали, и на игру не выходили, а тут вдруг такая обличительная риторика... а уж сажал один мирактив другого вообще бесчисленное количество раз, кстати, вон Аяврик меня сдала в мафии у Ювенты - она была неопытным мирактивом и переживала потом сильно, но факт остается фактом

taelshaany

Гость
Пока ещё не начался актив с подсчётом хода, хочется спросить про некоторые пока ещё неактуальные моменты.
1. Завербованный игрок при выбывании отображается с изначальной ролью или с изменённой (шестерка, кристальный (не) пони, кристальный солдат)?
2. У голосов есть расовые особенности. При мафский подмене или краже крадётся ровно один голос или нет?
Если украли голос у грифона, он двойной? Если украли голос у дракона в ход удвоения, украден двойной? Если украли у дракона в ход резерва, украли ноль или украли резерв дракона? Если подменили голос перевертыша, мафская подмена в приоритете личной подмены перевёртыша?
Было ещё что-то, сейчас не помню.
Это не срочно, но я буду рада получить ответ :)

-Arliss-

Форумная Радость
Ну, давай по-порядку.
я помню, когда мирактивы и ходы пропускали
Он не пропустил, иначе бы сказал, насколько я понимаю вчера, что пропустил.
и на игру не выходили
Но он же вышел. И пишет каждый ход. Или вообще нет этого стихотворного анониста, а все ходы за него отчитывается непойми кто?
а уж сажал один мирактив другого вообще бесчисленное количество раз
Сажали все здесь друг друга сто раз, что мирактивы мирактивов, что нет, но это не имеет отношения к тому, что проверка есть и не имеет отношение к тому, про что ты пишешь выше про невыходы и прочее, как и к тому, что в этой игре есть только маленький шанс, что она неправдива, но вкупе со всей ситуацией - навряд ли.
Ну а риторика у меня какая есть, прости. :beaten:

Yuventa

Обитатель
вон Аяврик меня сдала в мафии у Ювенты - она была неопытным мирактивом и переживала потом сильно, но факт остается фактом
Пфф... да постоянно сдаем друг друга. В мафии Наташи Ювента сдала Таргулю, переживала потом сильно :D Факт остается фактом.

arimana

Гость
Можешь привести примеры и я подумаю :doh:
И еще из примеров - в алкомафии, когда Мышка пришла доком к мирактивам, там Слипа и Наама под блоками сидели постоянно, тогда они вместе с Доу вбросили анонимку чернящую на Мемно. Он был замечен ходящим первым ходом, но был не мафом, а мирным с УС.

Donny

Обитатель
1. Завербованный игрок при выбывании отображается с изначальной ролью или с изменённой (шестерка, кристальный (не) пони, кристальный солдат)?
С измененной.
2. У голосов есть расовые особенности. При мафский подмене или краже крадётся ровно один голос или нет?
При подмене крадется голос с учетом всех особенностей, в том числе кристальных. По факту он просто перенаправляется.
Если голос пытаются украсть у дракона в ход резерва, то он не крадется, потому что я понятия не имею, как потом этот висящий украденный голос обрабатывать.
В случае с перенаправлениями голосов перевертышей мафская подмена в приоритете.

taelshaany

Гость
Donnel , спасибо большое!

Вспомнила ещё: если украли голос пони и отправили его в Канцлера, голос проходит как отправленный Тиреком-кентавром? Или не проходит, так как изначально был поняшный?
И крадётся ли голос у пони, если они применяют дружелюбие (то есть, обнуляют голос)?

-Arliss-

Форумная Радость
И еще из примеров - в алкомафии, когда Мышка пришла доком к мирактивам, там Слипа и Наама под блоками сидели постоянно, тогда они вместе с Доу вбросили анонимку чернящую на Мемно. Он был замечен ходящим первым ходом, но был не мафом, а мирным с УС.
То что ты приводишь - это совершенно другое. Никто не виноват, что Мемно выиграл тогда эту УС и реально ходил. Ведь он ходил.
Просто из его хождения были сделаны неправильные выводы.
Здесь есть конкретный черный чек и больше ничего - ни опровержений его, ну ничего.
То есть этот мирактив не мог сделать выводы из чего-то и додумать, у него конкретная проверка.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Здесь есть конкретный черный чек и больше ничего - ни опровержений его, ну ничего.
Был бы здесь конкретный черный чек, ни у кого бы никаких вопросов не возникло. А так ну ничего толкового нет. Давай просто сойдемся, что мирактивы могут тупить. Закончится игра - расскажет причину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу