У тебя нет ни на прошлой странице, ни на предыдущей конкретного объяснения зачем был этот вброс. Вместо этого ты зачем-то начинаешь говорить про вербовки, описание которых по тексту занимает гораздо больше, чтобы просто повторить, если я пропустила, зачем? Я же тоже могу задаться этим вопросом, почему ты так старательно не хочешь садить Рандори и искать причины. Но я же этим не занимаюсь, а пытаюсь разобраться.а я уже излагала мою версию ответа на этот вопрос и прекрасно знаю, что ты перечитываешь, когда чего-то не понимаешь
более того, отвечала на предыдущей странице
мы даже с Ранди две разные версии изложили
поэтому воспринимаю так, что ты сейчас спецом провоцируешь и задаю вопрос, а зачем тебе это нужно?
и ответ в том, что либо завербована, либо хочешь быть завербованной... как-то так
Ну существует вариант, что он не посчитал нужным, потому что счел, что поверят той ибо там правдаМирактив, который на третьем ходу ни опроверг анонку про меня, ни конкретизировал? Мне кажется, что его поведение плохо прогнозируемо и ждать от него можно чего угодно.
в этих правилах невозможно разобратьсяАримане и Вереск, что они разобрались в правилах
дома я сегодня на больничном - ровно один деньА еще завидую тем, кто может играть с работы.
неее, не Корицу и не щитом... там была анонимка, что Трикси закрывала Корицу, но от непосадки это не работаетБыла анонимка , что хрустальным щитом закрывали Корицу. Плюс автор.
неее, не Корицу и не щитом... там была анонимка, что Трикси закрывала Корицу, но от непосадки это не работает
Про щит аримана ответила.Если он нейтрал на Ф и под щитом
Трикси, Великая и Могущественная.
АС1 — «Иллюзионистка». Может укрыться за дымовой завесой, прихватив с собой любого игрока. Спасает себя и выбранного игрока от похищения и вербовки, но не от посадки; при одновременной попытке похищения или вербовки обоих игроков спасается только один (определяется случайно). Другие АС ни она, ни спасенный игрок при этом использовать не могут.
Фларри Харт.
Анонимки уже лень цитировать.АС1 — «Хрустальный щит». На один ход окружает любого выбранного игрока (включая себя) непроницаемой кристальной сферой. Этот игрок защищен от АС и посадки, но сам не способен применять АС (ПС продолжают действовать). За каждого защищенного игрока, кроме себя, Фларри получает 3 балла; не может заблокировать Сомбру.
маф,а не конкретная роль, не смущает?Смотри. Если Ранди не маф, то мафы судя по анонимке не могли бы понять какая роль у Ранди, чтобы строить его, основываясь хоть на чем-то, потому что в анонке значилось Ранди маф
знаешь, я практически уверена, что ты не можешь быть мафомРаботает это от непосадки, в том то и дело.
Ты права.
Это пиз***ц
Я умываю руки и видимо пропускаю голосование. Мозг дороже.
Почему? Если проверка Дискорда заведомо не скажет правду? У него нет переписки, но Спайк об этом может и не узнать из-за подмены проверки.а Дискордом быть не может, потому что у него была переписка вторым ходом
А с кем у Дискорда могла быть переписка и зачем?Скинни не может быть нейтралом на Ф, потому что у него были переписки. Или Драк, или Кризалис.
маф,а не конкретная роль, не смущает?
У Дискорда нет переписки. По крайней мере, на втором ходу точно не было.А с кем у Дискорда могла быть переписка и зачем?
Его же могут завербовать мафы, если я правильно помню , то это Сомбра такая негибкая и принципиальная злыдня.А с кем у Дискорда могла быть переписка и зачем?
хоспяди, этот вопрос риторический - почему городу так не везет с мирактивами?Но мне никто так и не дал толком ответа куда делся нормальный, если этот не нормальный.
Кози Глоу вербует только мирных. Кризалис вербует только перевертышей.Его же могут завербовать мафы, если я правильно помню , то это Сомбра такая негибкая и принципиальная злыдня.
Точно?Его же могут завербовать мафы, если я правильно помню
Кози Глоу не может выбирать, кого именно завербует — это будет случайно выбранный игрок из числа мирных жителей и никакой другой.