я уже много раз сегодня поясняла, поэтому думаю, что ты можешь отлистнуть назад пяток страниц и прочитать, а лучше с 27ой страницы просто перечитать... кстати, в первый день была анонимка, что у тебя нет переписки, что говорит в пользу того, что ты не маф, поэтому, как обычно, держу в уме, что тебя могли завербовать - самое милое дело вербовать проверенных мирныхНе хочешь Ежику, поясни мне.
Две анонимки сегодняшние от него заставляют в этом усомниться. Фейки в противовес собственному карманному ма как-то странно вкидывать <_<, Санберст завербован?
Ранди, У Спайка одна АС за ход и он стабильно тратит ее на проверки, а не на кражу анонимок.Не было никакой на мне подмены, это обычная фейковая анонимка.
Отличный неответ на конкретно заданный вопрос зачем нужно было вбрасывать в Скинни.я уже много раз сегодня поясняла, поэтому думаю, что ты можешь отлистнуть назад пяток страниц и прочитать, а лучше с 27ой страницы просто перечитать... кстати, в первый день была анонимка, что у тебя нет переписки, что говорит в пользу того, что ты не маф, поэтому, как обычно, держу в уме, что тебя могли завербовать - самое милое дело вербовать проверенных мирных
Было дело в метро. Меня завербовали, и я написала анонимку, что ДонКарлос Анархист, и одновременно с этим команда отправила анонимку, что ДК не Анархист.Две анонимки сегодняшние от него заставляют в этом усомниться. Фейки в противовес собственному карманному ма как-то странно вкидывать <_<
Но там играл Амос, который не пишет анонимки. Здесь я весь список игроков просмотрела, вроде со всеми играла и как-то на памяти писали все.В прошлой игре ещё нейтрал анонимку про УМа вбросил, просто чтобы всех запутать.
И я так думаю. Но почему мафы на него вбрасывали тогда, загадка. Дискорд что ли перевел АСки?Ребят, какие другие переписки? На 3 ходу переписки могли быть только мафские
а я уже излагала мою версию ответа на этот вопрос и прекрасно знаю, что ты перечитываешь, когда чего-то не понимаешьОтличный неответ на конкретно заданный вопрос зачем нужно было вбрасывать в Скинни.
на втором! даже не на третьемРебят, какие другие переписки? На 3 ходу переписки могли быть только мафские
Ну вот смотри. Мафы решают не вбрасывать. Естественная реакция паблика - почему мафы ничего не вбросили? Их что, все устраивает? Может быть, в паре Рандори-Скинни нет никаких мафов?И я так думаю. Но почему мафы на него вбрасывали тогда, загадка. Дискорд что ли перевел АСки?
Мирактив, который на третьем ходу ни опроверг анонку про меня, ни конкретизировал? Мне кажется, что его поведение плохо прогнозируемо и ждать от него можно чего угодно.Заблоченный мирактив не отмалчивался бы никак, а написал пусть даже фейк, но ни коим образом не минусовой.
Мы уже десять раз написали, что это возможно только в случае АС с непосадкого того нейтрала на Ф.но я не увидела опять же среди всего внятного описания каким образом Рандори мирная, если Скинни НЕ Дискорд.
Какого нейтрала на ф? Нейтралы не дают посадку второго по голосам.Мы уже десять раз написали, что это возможно только в случае АС с непосадкого того нейтрала на Ф.
дают же! это фларри или как там? Доннел поясняла, что в случае ее АС, которая дает ей заработать, если она спасает от непосадки, сядет следующий по голосам... она даже так написала - не второй, а следующий - я обратила внимание на слово.Какого нейтрала на ф? Нейтралы не дают посадку второго по голосам.
Какого нейтрала на ф? Нейтралы не дают посадку второго по голосам.
@Donnel, во время Хрустального щита садится второй по голосам или никто?
Следующий по голосам.