Вереск
Гость
Согласна. Но третий ход, Фларри могла набрать.Но на вербовку нужны баллы. Нейтралы ещё не должны были их успеть собрать.
Аад. Оба нейтрала этим ходом вербуют, если не влетали в блоки.
Согласна. Но третий ход, Фларри могла набрать.Но на вербовку нужны баллы. Нейтралы ещё не должны были их успеть собрать.
Но Скинни то на втором ходу засекли.Согласна. Но третий ход, Фларри могла набрать
Или вербовка мафии, или личка, открытая мирактивом по приколу.Но Скинни то на втором ходу засекли.
Согласна, начнётся ад. Опечатка в тему получилась.Аад. Оба нейтрала этим ходом вербуют, если не влетали в блоки.
Открывает лички и засекает их один и тот же мирактив, при этом у него только одна АС в ход.Или вербовка мафии, или личка, открытая мирактивом по приколу.
Я понимаю, что лички только Спайк открывать может, он то бы знал, что сам открыл личку Скинни, причём Спайк либо личку открывает либо проверяет у него одно АС за ход. Первым ходом он же тоже вроде проверял наличие лички?Или вербовка мафии, или личка, открытая мирактивом по приколу.
Ага, Арлисс без переписок осталась по распределению.Первым ходом он же тоже вроде проверял наличие лички?
По анонимкам он Арлисс проверял и личку не наблюл. На первом ходу.Я понимаю, что лички только Спайк открывать может, он то бы знал, что сам открыл личку Скинни, причём Спайк либо личку открывает либо проверяет у него одно АС за ход. Первым ходом он же тоже вроде проверял наличие лички?
Значит, кроме мафской ничего другого не получается.Ага, Арлисс без переписок осталась по распределению.
Теоретически может быть проверка Дискорда (хоть и маловероятно). Он выдает случайный результат на абсолютно все проверки, даже на наличие переписки.Значит, кроме мафской ничего другого не получается.
Ну вот. Выходит, Скинни или маф, или Дискорд, или завербованный мафами кто-то.Уточнила у ГМ на всякий случай- отправленное приглашение личкой не считается. А я чего-то думала, что считается
А чем считается?Уточнила у ГМ на всякий случай- отправленное приглашение личкой не считается.
Я там начитала, что если нейтрал переходит на сторону добра навовсе, ему личка не положена.Уточнила у ГМ на всякий случай- отправленное приглашение личкой не считается. А я чего-то думала, что считается
По правилам, как. Любой ролевой может отправить приглашение. Вон директриса первым ходом отправляла сама и другим мирактивам советовала. Если анонка про блок да, а все к томуИ как можно отправить приглашение, не вступив при этом в переписку?
Не знаю кто как считает, но мне кажется проверки сегодня были топовымиНу вот. Выходит, Скинни или маф, или Дискорд, или завербованный мафами кто-то.
Не, я спрашивала про "до согласия". Я просто ХЗ, вдруг можно динамить несколько дней?Я там начитала, что если нейтрал переходит на сторону добра навовсе, ему личка не положена.
Предполагаю, что оно передается через ГМ. Ведь до свадьбы нини, никакого интима в виде роли и ника. А вдруг они не согласятся?А чем считается?
И как можно отправить приглашение, не вступив при этом в переписку?
Как в ТсД, через ГМа.А чем считается?
И как можно отправить приглашение, не вступив при этом в переписку?
Я спрашивала. До конца хода. Иначе так можно целый букет приглашений собрать)))Я просто ХЗ, вдруг можно динамить несколько дней?