МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Когда мирактив вербует мирного, у него не создается переписка ?
Там писал кто-то, что поменял голос на Карлоса - и тогда вроде по раскладу 3/3 выпадало, но села Леонард. Может, на него и еще что было, что его так подозревают, но я это, наверное, пропустила. Или не осознала. Я ж официальный представитель тупых на форуме, мне можнаА должен был?
Ничего более , но и я не особо внимательна сегодняИли на него было что-то еще кроме анонимки по переписку?
арлос — 2 (black hearts, Айка)
ММКГ — 1 (Даргл)
Леонард — 4 (Рандори, Ёжик, Тарга, Корица), выбывает.
Ещё замена, но это такой себе аргументИли на него было что-то еще кроме анонимки по переписку?
Я в своих подсчётах в самому начале написала, что все эти подсчёты по отношению Уровня Дружбы верны, толькознаете, что это значит? что все подсчеты по баллам, которые делались, улетают коню под копыто.
Но, похоже, никому не интересно читать то, что я пишу.Если предположить, что никто не тратил баллы на его повышение или понижение
Карлос не должен был сесть. По идее, должно было сложиться так, что никто не должен был сесть, но села Леонард. Я разобрала все варианты, по которым могло так получится, вышло 12 штук (с подвариантами). Определенное количество говорит не в пользу Карлоса.а Карлоса потому что не сел?
*проматывает ниже, пропуская начертанную х##м надпись "мел"*Вот на первой странице написано:
Хотя тогда не Карлоса надо подозревать, а голосовавших по обе стороны.Анонимки третьего дня.
Первая:
Маленький перевертыш был еще слишком мал, чтобы понимать игры взрослых, однако он искренне верил в то, что Дружба - это Магия. Поэтому маленький перевертыш изменил свой одинокий голос на голос в Дона Карлоса, чтобы победила дружба и никто не выбыл.
Но что-то пошло не так.
Я спьяну вчера не заметила.Леонард — 4 (Рандори, Ёжик, Тарга, Корица), выбывает.
А это фактическое голосование, с теми подменами, которые отображаются.Я спьяну вчера не заметила.
А почему я в Леонард? Я же в Майора голосовала.
Я разобрала все варианты, по которым могло так получится, вышло 12 штук (с подвариантами).
а кто этот лихой мирактив-вербовщик?Когда мирактив вербует мирного, у него не создается переписка ?
Никтоа кто этот лихой мирактив-вербовщик?
И почему я увидела в этих словах наездЯ считаю, что Даргл очень умная. Да. Арлисс отличается интуицией, а Даргл умом.