Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Голос Скинни
Получается, что так. Но я не думаю, чтоб нейтралы успели набрать баллов, чтоб кого-то вербовать.То есть эта его проверочная АС только на мафличку? Или у нейтралов с завербованными тоже лички?
А я еще, еще прочитала только что вот! Каждый ролевой может отправить нейтралу приглашение То есть Скинни ролевой, если аниномка не фейк. А какой ролевой - нипанятна. Да?Получается, что так. Но я не думаю, чтоб нейтралы успели набрать баллов, чтоб кого-то вербовать.
Голос Скинни, но это по любви.
Он не добавил, что это по любви, как теперь жить?Голос Реббека
Осталось немного, я в вас верю
Вы у себя не добавили в списке в обсуждении.Голосую за Корицу
УжеОн не добавил, что это по любви, как теперь жить?
На первой странице написано фактическое голосование, с отображающимися подменами (не все из них отображаются):А откуда пошло, что за Карлоса три голоса? Вот на первой странице написано:
А в теме обсуждения было то, как изначально публично распределялись голоса:Арлисс — 1 (Cate)
Корица — 1 (Майор)
Розамунд — 1 (Карлос)
Cate — 1 (Таэльшаани)
Майор — 1 (ММКГ)
Карлос — 2 (black hearts, Айка)
ММКГ — 1 (Даргл)
Леонард — 4 (Рандори, Ёжик, Тарга, Корица), выбывает.
Даргл — 1 (Янта)
Ребекка — 1 (Аримана)
Янта — 1 (Арлисс)
Аримана — 1 (Ребекка)
Снусмумрик — 1 (Вереск)
Вереск — 1 (Ювента)
Лютобелка — 1 (Рина)
Ёжик — 1 (Леонард)
Процитировала полностью, чтобы посмотреть, подменили ли голос кому-то кроме Корицы. Нет, только одна подмена. И из Майора, которого потом убили - хотели повысить голоса в Леонард, чтобы точно ушёл по киллу Майор?Голосовалка второго хода.
Арлисс — 1 (Cate)
Корица — 1 (Майор)
Розамунд — 1 (Карлос)
Cate — 1 (Таэльшаани)
Майор —2 (ММКГ, Корица)
Карлос — 2 (black hearts, Айка)
ММКГ — 1 (Даргл)
Леонард — 3 (Рандори, Ёжик, Тарга)
Даргл — 1 (Янта)
Ребекка — 1 (Аримана)
Янта — 1 (Арлисс)
Аримана — 1 (Ребекка)
Снусмумрик — 1 (Вереск)
Вереск — 1 (Ювента)
Лютобелка — 1 (Рина)
Ёжик — 1 (Леонард)
Скорее всего, нет. Убирали у Майора, а не у него. Хотя с тем, какие тут иногда озвучиваются хитропланы, может, просто не хотели палиться лишний раз, и заодно убрать Майора по киллу.Раз подмены, то Карлос не виноват, походу?
Я так поняла, что да, но можно и уточнить.Или у нейтралов с завербованными тоже лички?
В правилах в разделе "вербовка" написано, что да, есть личка.Я так поняла, что да, но можно и уточнить.
Но на вербовку нужны баллы. Нейтралы ещё не должны были их успеть собрать.В правилах в разделе "вербовка" написано, что да, есть личка.
Разве Фларри тоже нужны баллы для вербовки? Пойду гляну в правилах.Но на вербовку нужны баллы. Нейтралы ещё не должны были их успеть собрать.
Нужны.Разве Фларри тоже нужны баллы для вербовки? Пойду гляну в правилах.
Апд, посмотрела, нужны, на втором ходу мало.