Donny
Обитатель
Анонимка шестая третьего дня.
Здравствуй, Таэль! Хочешь, приду к тебе и мы посмотрим результаты проверок вместе?
Здравствуй, Таэль! Хочешь, приду к тебе и мы посмотрим результаты проверок вместе?
Я вижу только как он их получает, но на что потратит непонятно.Кто-то понимает на что он может накопить баллы
знаете, что это значит? что все подсчеты по баллам, которые делались, улетают коню под копыто... интересно, мирактивы в курсе, куда могут баллы тратить?Игроки, зарабатывающие баллы, могут также тратить их на понижение или повышение УД, в зависимости от лояльности...
Лошадка, дорогая, тут хоть бы сообразить кто это вообще Санберст.Прочитала пс санберста. Кто-то понимает на что он может накопить баллы?
Вот тут я совсем загрустил. Ведь если сильно подозреваешь Корицу, а мы с ней разные, как полоски на зебре, то меня же не надо совсем подозревать, не? Ну, если по логике вещей?Корица
Рандори
Скинни
Янта
-Акелла может промахнуться, поэтому Грустный пони и в самом конце списка.Ведь если сильно подозреваешь Корицу, а мы с ней разные, как полоски на зебре, то меня же не надо совсем подозревать, не? Ну, если по логике вещей
А должен был?Карлоса потому что не сел?