Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Про рейтинг,гляжу, вспомнили не все!Чтож ты девица стала Шестёркою,
Будем линчевать тебя хлебая горькую.
Про рейтинг,гляжу, вспомнили не все!Чтож ты девица стала Шестёркою,
Он кстати, третью строчку тоже менять не хочет.Грива рыжая, копыта красные))
А у Арлиссы у нашей, морда мафская!
Чтож ты девица стала Шестёркою,
Умеет Рина вброситьЭквестерский централ - Ветер северный
Там такая подмена у мафов, где королева Кризалис может сменить именно себе роль на кого-нибудь красивого, а не стандартная, где меняют ролями.С Рандори пока не понятно - может там подмена? У нас в игре есть какие-то подмены, если правильно помню.
Так что, хз, может выгоднее промолчать, ломая привычные шаблоны, мы сами додумаемся, что Ранди должны защищать, а раз защиты нет, то она хорошая?Ведь Ранди должны отмазывать в таком случае
Пони Таэль рада бы рассказать всё, но она, кажется, уже всё рассказала.Одна надежда на пони Таэль. Может, она расскажет мне, как и что.
У меня в подозрительных Рандори, Скинни и Дон Карлос.Но вариантов нет.
Как нет? Как минимум два варианта - Скинни Гай и Рандори. Ещё можно подумать между Янтой и Корицей, но я склоняюсь в пользу мафности Янты. Но это может до новых проверок подождать.Надо всем голосовать,
Но вариантов нет.
А можно узнать, на каком хоть основании? - грустный пони прям не уставал удивляться. И чем это Корица застолбила свою мирность?но я склоняюсь в пользу мафности Янты.
Стопэ, я это написала, не до конца проснувшись.а настоящую украл Спайк. Но тогда раз он до сих пор не признался
А у меня как раз наоборот трое подозреваемых: Ранди, Скинни и Янта.Но вариантов нет.
Ну, у меняИ главное все молчат.
Так подсказывает моя интуиция. Причем она подсказывает в сторону Корицы, насчет вас молчит, и, возможно, она мб и нейтралом. Поэтому на месте мирактивов я бы проверила кого-нибудь из вас дополнительно.А можно узнать, на каком хоть основании? - грустный пони прям не уставал удивляться. И чем это Корица застолбила свою мирность?