Skinny guy
Гость
Вот так вот проводишь субботу, перебрасываясь с внуком упаковочным материалом (конечно на кухне жена уже сказала дочери сакральную фразу "что малэ, что старэ") лениво пишешь в обсуждении, как вдруг... хрясь... и ты уже конь.
Skinny guy ,У Айки обнаружена переписка!
Всегда готов линчеваться.
Так, стоп, Галлус видит сквозь подмены. Тогда из относительно хороших вариантов у нас может быть изменившийся статус Фларри или Дискорда из-за применения АС, остальные варианты - что кто-то из пары таки отрицательный.Статусы Корицы и Янты не равны. Но теоретически кому-то могли сменить. Ужас, головоломки эти с подменами.
Абсолютно все, да. Выдается результат, аналогичный результату проверки любого случайного игрока.он подменяет на случайные все-все проверки? И проверки на статус, и на хождение, и на роль, и на наличие переписок?
Точно, я вот это упустила.Понятно, что Дискорд мог роли поменять
А еще он мог высчитывать барическую тенденцию охотоморского окклюдированного циклона.И у кого только рука поднялась на маленького понимайора? А он так тянулся к знаниям. Изучал динамическую метеорологию, физику атмосферы, тренировался вызывать радугу... и вот на тебе. Ищите самого бессердечного игрока и вы найдете мафа.
У вас хорошая память.А еще он мог высчитывать барическую тенденцию охотоморского окклюдированного циклона.
Было 15.5 стало 9. 6.5 разница.Результаты:
По голосованию выбывает @Leonard (ученик, дракон).
@Rina (Оцеллус) и @Major (ученик, пони) выбыли по киллу.
@Snusmumruk (ученик, дракон) отчислена.
@Yuventa направляется на отчисление.
Уровень Дружбы в Эквестрии понизился до 9.
Есть в теме обсужденияDonnel Может уже спрашивали и я пропустила: где-то есть результаты кто в кого голосовал? В резах ты вроде это не вставляешь, может где-то отдельно есть, а я просто не вижу...
Donnel Может уже спрашивали и я пропустила: где-то есть результаты кто в кого голосовал? В резах ты вроде это не вставляешь, может где-то отдельно есть, а я просто не вижу...
Вот тут было, но не обновленное кажется.Голосовалка второго хода.
Арлисс — 1 (Cate)
Корица — 1 (Майор)
Розамунд — 1 (Карлос)
Cate — 1 (Таэльшаани)
Майор —2 (ММКГ, Корица)
Карлос — 2 (black hearts, Айка)
ММКГ — 1 (Даргл)
Леонард — 3 (Рандори, Ёжик, Тарга)
Даргл — 1 (Янта)
Ребекка — 1 (Аримана)
Янта — 1 (Арлисс)
Аримана — 1 (Ребекка)
Снусмумрик — 1 (Вереск)
Вереск — 1 (Ювента)
Лютобелка — 1 (Рина)
Ёжик — 1 (Леонард)
И с кем перепискаТак, наконец-то я вступил в наследство.