Donny
Обитатель
Остальные помнят про мое обещание не быть слишком строгой и не разбрасываться предами, .Остальные хотят преды.
Что ж, я подожду.
Остальные помнят про мое обещание не быть слишком строгой и не разбрасываться предами, .Остальные хотят преды.
Ой, мамочки, а я и не знала.Но в таком случае у вас, как бы, десять минут
десять минут
десять минут,
десять минут
Я просто была уверена, что в 10Следующий дедлайн — в 21:00 14.12
Вы сильно ошибаетесь.Леонард вроде добрая.
Пам-пам-пам!Вы сильно ошибаетесь.
Добрая поня
Недобрая непоня?Вы сильно ошибаетесь.
Я тожеЯ тоже непоня, читала правила весь вечер, нифига так и непоня.
Пришлось сбегать посмотреть, кто такой Спайк. В этой игре пенсионэрам приходится нелегко С понЯми не знакома от слова совсем, а на портретах они все одинаковые.поня только про Спайка, но и он разочаровал
Арлисса, прикинь, у меня уже полночь, всю работу переработала, дай, думаю, хоть анонки почитаю да правилы. В кого голосить-то непонятно. А проголосила все равно куда ни попадяЮвента тоже подозрительная. Я не верю, что она читала весь вечер правилы, но зачем-то об этом говорит. Заняться штоле более полезным нельзя было в субботу
Та же фигня, Бэрримор! Хотя нет, вру, лет в 8 у меня был какой-то плакатик с понями, но я даже не знаю, каноничные ли это были пони и имеют ли они отношение к нынешним.В этой игре пенсионэрам приходится нелегко С понЯми не знакома от слова совсем, а на портретах они все одинаковые.
Так ведь он мог кого-нибудь с кем-нибудь поженить в личке, а он вместо этого побежал вычислять мафличку и не преуспел, насколько я поняла. Потратил АС-ку зря, а мог осчастливить два одиноких сердца!Спайк - милый фиолетово-зеленый дракоша а почему он разочаровал?