Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Мда, видимо сегодня резов не будет. Очень жаль
Точно. Нашла последнее сообщение от неё:Розамунд, она же Рарити, вроде как писала, что не сможет сегодня голоснуть. Лень цитату искать.
Тогда остаются Светл и Лютобелка.Очень извиняюсь, если не успею проголосовать. Никак нормально в паблик не выйти и не почитать. Корпоратив затягивается.
Если не проголосовала только я, то считайте ход. Я ещё не освободилась и тему толком не читала. По анонимкам не поняла в кого голосовать.Розамунд, она же Рарити, вроде как писала, что не сможет сегодня голоснуть. Лень цитату искать.
Чисто теоретически, если так, то можно вместо "не судить" использовать просто пропуск хода, главное только всех предупредитьПропуск бесштрафной.
Мафы прост подменами посадят кого им надо.Чисто теоретически, если так, то можно вместо "не судить" использовать просто пропуск хода, главное только всех предупредить
Это понятно.Мафы прост подменами посадят кого им надо.
И думать...нет стимула и голосовать в таком случае.
Рину два раза убивали?ПС1 — «Давайте поговорим об этом». Узнает роль и статус всех своих посетителей (видит сквозь подмены, кроме ПС Дискорда), имеет иммунитет против любых АС, в том числе мафкилла.
Нет. Меня вчера напугал Сомбра, и я сегодня без АС и ПС.Рину два раза убивали?
Вторая:Маленький перевертыш был еще слишком мал, чтобы понимать игры взрослых, однако он искренне верил в то, что Дружба - это Магия. Поэтому маленький перевертыш изменил свой одинокий голос на голос в Дона Карлоса, чтобы победила дружба и никто не выбыл.
Но что-то пошло не так.
Третья:У Айки обнаружена переписка! Интересно, с кем.
Четвертая:
Сегодня был у Корицы и Янты. Кто-то из них нелояльная пони.
Результаты проверки: "статусы различны".
Галлус.
Пятая:"Уважаемые учащиеся.
Педагогический состав, к сожалению, отсутствует на рабочем месте попусту. Проверила популярную цель, но та спала в одиночестве всю ночь.
Попробовала вылечить игрока, но и здесь промазала, стоило воскресить Снумсумрик.
Ваш весьма полезный директор,P.S.: канцлер явно играет за себя
Старлайт Глиммер
Грива рыжая
Копыта красные
Санберст крутецкий маг
Рандори маф опасный