Rosamund
Рози Мафиози
Фейк.Анонимка третья второго дня.
Фейк.Анонимка третья второго дня.
Убийство Фокса произошло на моих глазах. Если на месте преступления видели Розамунд, то должны были видеть и меня.
Оцеллус.
Арлисса ни с кем втайныхпереписках не состоит. Во всяком случае пока ...
Арлисса ни с кем втайныхпереписках не состоит. Во всяком случае пока ...
Голос в Кейт.
Почему? Смотри, у мафов есть чекер посещения, видят, что у них был детектив и пишут анонимку, от Директора, что он заблокирован. Это как вариант. Если нет, поправьте, у меня гости
- Но почему? Почему не сможешь? Ведь ты всегда была такой самой умной в классе,- Или не смогу.
- Ты все путаешь, Арлисс Маск! У меня было 346 на ПОННИЦЭТЭ, и то только потому, что ты занималась домашним заданием со мной и Сейлор Чиби Пони, нашей дочкой из будущего.- Но почему? Почему не сможешь? Ведь ты всегда была такой самой умной в классе,зубрилой,ни одна задача в астрономии не проходила мимо твоих копыт, у тебе было уже 98 процентов за ПОНИЕГЭ, хотя на минуточку ты тогда была всего в третьем классе и зашла в аудиторию где его сдавали по ошибке, посчитав, что там женский туалет
Будь это не игра про пони, Рандори бы просто сказала, что я дура, но это игра про пони и поэтому она говорит, что я все путаю- Ты все путаешь, Арлисс Маск!