Major
Звездочет-коньюктурщик
ГМ не кошелек, найдется.)Неа, кажется у нас потерялся ГМ.
ГМ не кошелек, найдется.)Неа, кажется у нас потерялся ГМ.
ух ты!Гма пока нет онлайн, насколько я понимаю.
неожиданноНеа, кажется у нас потерялся ГМ.
Я поняла, что это голос, только по безумному лайку...С днем рождения, Корица!
Это ещё что, меня как-то мафия вынесла в день рожденияОригинальный способ поздравить с днём рождения
Ты так спокоен ,Майор, как будто тебе совсем не интересно что будет в анонимках, и будут ли они вообще.ГМ не кошелек, найдется.)
Корица у нас не фиялка и должна оценить мой искрометный юмор.Я поняла, что это голос, только по безумному лайку...
Оригинальный способ поздравить с днём рождения
Меня тожеЭто ещё что, меня как-то мафия вынесла в день рождения
Ты всё-таки на Рандоринку пыталась накатить.Ну зашибись, Карамелина.
Ты что, откровенная мафюезина штоле и даже не прячешься
Говорить и делать разные вещи, а в условиях когда у мафов столько подмен голосов, а гээма нет, как бы голосить просто так - ну такое. Только если потом никто не захочет вбросить туда и это очень удобно.Ты всё-таки на Рандоринку пыталась накатить.
А я всегда Сейлор Марс была
Я просто внимательно прочитала все правилаЧто-то мне напоминает такая резкая реакция на единственный голос.
Ответа в мафличке от сокомандников жду, понятное дело.А ты вообще сказала что уходишь, но почему-то здесь
Когда мне чего-то хочется, я умеюОтмазу про Фокса, кста, не засчитываю. Ты не одна в мафличке.
Мафы? Кейт перестань уже сама путаться в своих же показаниях. То я сама маф, то ты этим мафам меня уже заказываешь.Была бы моя днюха, мафы для меня бы ее убили
Я нигде не написала, что считаю тебя мафом..Мафы? Кейт перестань уже сама путаться в своих же показаниях. То я сама маф, то ты этим мафам меня уже заказываешь.
Я не такаяесть куча рас, которые голосуя в одного, могут заявить в личке гму другого или вообще попросить не учитывать голос, или учитывать, но двойной и не сегодня